Talwiesenweg 15, Reutlingen
Praxis Dr.med.dent. Steffen Rieger Zahnarzt
Sind Sie Dr. med. dent. M.Sc. Steffen Rieger?
Ich habe mich beim Zahnarzt noch nie so wohl gefühlt wie bei Dr. Rieger und seinem Team!
Der Empfang ist sehr freundlich, die Wartezeiten kurz und die Beratung ausführlich und einfach erklärt.
Auch während der Behandlung wurde sich viel Zeit genommen, um mir all meine Ängste zu nehmen. Ich hatte seit Jahren unerklärliche Probleme mit einem Backenzahn, bin dann zu Dr. Rieger gewechselt und endlich konnte das Problem behoben werden und seither hatte ich keine Probleme mehr.
Die professionelle Zahnreinigung und auch die Familienbetreuung ist vorbildlich!
Da freue ich mich ja fast schon auf den nächsten Besuch ;)
Eigentlich war ich ein absoluter Zahnarztangsthase. Aber seit ich bei den Dr. Rieger bin, freue ich mich sogar auf den Zahnarztbesuch. Angst vorm Zahnarzt? Nö. Niemals. Hier ganz bestimmt nicht. Fachlich menschlich und überhaupt, absolut top und weiterzuempfehlen. Danke an das tolle Team.
Zahnärzte und Team ..., die wissen was sie tun.
Fachlich und menschlich hervorragend- ein super Praxisteam!
Super Team
Alle freundlich und alles gut im Ablauf
Sehr guter junger Zahnarzt, fachlich sehr gut ausgebildet, immer freundlich und hat was drauf
Kommt zielstrebig zur Sache und erklärt genau und verständlich worum es geht.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. M.Sc. Steffen Rieger ab?Dr. med. dent. M.Sc. Steffen Rieger ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. M.Sc. Steffen Rieger besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. M.Sc. Steffen Rieger?Dr. med. dent. M.Sc. Steffen Rieger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Talwiesenweg 15 Reutlingen
Kann ich bei Dr. med. dent. M.Sc. Steffen Rieger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. M.Sc. Steffen Rieger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. M.Sc. Steffen Rieger buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. M.Sc. Steffen Rieger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. M.Sc. Steffen Rieger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. M.Sc. Steffen Rieger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. M.Sc. Steffen Rieger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. M.Sc. Steffen Rieger gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. M.Sc. Steffen Rieger gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. M.Sc. Steffen Rieger?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. M.Sc. Steffen Rieger akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.