War heut das erste mal da. Ohne Probleme Neuaufnahme. Bin sehr zufrieden mit dem Arzt. Qer Angst hat ist dort gut aufgehoben. Nimmt sich Zeit für Patienten
Seit mehr als 20 Jahren sind wir bei Dr. Reissmann in Behandlung und können nur betonen : Es gibt keinen besseren Zahnarzt als Ihn. Kompetent, beratend, kein Gewinnstreben , optimale Behandlung und vieles positives mehr. An dieser Stelle möchten wir uns für die hervorrangende Behandlung und das Vertrauensverhältnis bedanken.
Nach über 20 Jahren als Patient möchte ich hier einmal ein großes Dankeschön aussprechen für die gute und fachliche Behandlung. Ich kann diesen Zahnarzt nur weiter empfehlen.
Dank einer Empfehlung von Freunden bin ich zu Dr. Reißmann gewechselt. Meine Angst war größer als es überhaupt war. Super lieber Arzt geht auf Patienten ein und erklärt einem was er gerade macht. Top arzt einfach zu empfehlen gerade bei Angspatienten.
In dieser Praxis stimmt einfach ALLES . Seit ich bei Dr. Reißmann in Behandlung bin, ist der Gang zum Zahnarzt kein Problem mehr
Die ganze Familie ist in Behandlung. Alle sind hoch zufrieden. Besseren Zahnarzt haben wir noch nicht kennengelernt.
Ein wirklich lieber arzt, bei dem fast die ganze Familie in Behandlung ist. Die Schwestern sowie der sehr freundlichen Umgang zu den Patienten. Auch angstpatienten sind gut aufgehoben.
Herr Reißmann, begleitet mich seit der Kindheit als Zahnarzt.
er warr immer sehr freundlich und sprach offen Themen an die geklärt werden musste.
Mein Vater der eine riesen Angst hat, besucht ihm seit einigen Jahren regelmässig.
Ich kann diesen Arzt nur empfehlen. :)
Ich bin in der glücklichen Lage, dass ich kaum Probleme mit meinen Zähnen habe, aber wenn ich zur Kontrolle in der Praxis bin habe ich mich immer gut betreut gefühlt.
Ich gehe regelmäßig zur Zahnreinigung und auch hier kann ich nur positiv berichten.
Da fühlt man sich als Patient sehr wohl! Weiter so!!!!!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Steffen Reißmann ab?Dr. med. dent. Steffen Reißmann ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Steffen Reißmann?Dr. med. dent. Steffen Reißmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Friedrich-Engels-Str. 15 Zwickau
Kann ich bei Dr. med. dent. Steffen Reißmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Steffen Reißmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Steffen Reißmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Steffen Reißmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Steffen Reißmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Steffen Reißmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Steffen Reißmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Steffen Reißmann gemacht?Insgesamt 13 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Steffen Reißmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Steffen Reißmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Steffen Reißmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.