- Allergie- & Schmerztherapie
Praxis Eduard Böhler Heilpraktiker, Osteopathie Physiotherapie
Phytotherapie
Zum Heckelchen 23, Eitelborn
Praxis Eduard Böhler Heilpraktiker, Osteopathie Physiotherapie
Sind Sie Steffen Reischl?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Herr Reischl hat uns schon in vielen Situationen, in denen uns kein Kinderarzt, Allgemeinmediziner oder Spezialist weiterhelfen konnte, sehr geholfen.
Ich erinnere mich z.B. an meine Tochter, die über Monate immer wieder das Gefühl hatte, auf Toilette zu müssen, ohne das ihre Blase voll war. Sie litt sehr darunter und das Problem löste sich auch nicht nach mehreren Besuchen beim Kinderarzt und Urologen. Keiner konnte den Grund finden. Schließlich war es Herr Reischl, der eine Schiefstellung im Becken feststellte, die für den Druck auf der Blase sorgte. Nach nur einer Behandlung tauchte das Problem nicht wieder auf.
Auch mir konnte Herr Reischl bei meinen fast täglichen Kopfschmerzattacken vor gut einem Jahr helfen. Ich war schon ziemlich verzweifelt, rannte von Arzt zu Arzt, ohne dass sich die Symptome verbesserten. Selbst Schmerztabletten halfen nicht weiter. Nach nur zwei Behandlungen bei Herr Reischl, der die Ursache in Verschiebungen der Schädelplatten fand, wurden die Symptome weniger und verschwanden schließlich völlig.
Ich kann Herrn Reischl nur allen wärmstens ans Herz legen, die an der allgemeinen Medizin verzweifeln. Oftmals liegen die Ursachen ganz wo anders. Wo sonst oft nur an den Symptomen herum gedoktert wird geht Herr Reischl den Ursachen auf den Grund.
Ich kann die ganze Praxis nur wärmstens empfehlen. Dort fühlt man sich wirklich sehr gut aufgehoben. Es wird sich sehr viel Zeit für einen genommen.
Welche Fachgebiete deckt Steffen Reischl ab?Steffen Reischl ist Heilpraktiker, Heilpraktiker für Physiotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Steffen Reischl besonders viel Erfahrung hat: Allergie- & Schmerztherapie, Phytotherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Steffen Reischl?Steffen Reischl empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Zum Heckelchen 23 Eitelborn
Kann ich bei Steffen Reischl Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Steffen Reischl keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Steffen Reischl buchen?An diesem Standort hat Steffen Reischl noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Steffen Reischl direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Steffen Reischl wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Steffen Reischl, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Steffen Reischl?Steffen Reischl hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Steffen Reischl direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.