Dr. med. Steffen Reichelt

Urologe · Mehr

Helmstedt 3 Adressen

Sind Sie Dr. med. Steffen Reichelt?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

Helios St. Marienberg Klinik Abt. Urologie

Conringstr. 26, 38350 Helmstedt

Dr. med. Steffen Reichelt bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

0535...

Heinrich-Jasper-Straße 6, 38364 Helmstedt

10:30 - 12:00 12:00 - 15:00

05352...
Urologisches Praxis Dres. Gregory Kujat und Steffen Reichelt

Heinrich-Jasper-Str. 6, 38364 Schöningen

Privatpraxis

• Ich habe heute angerufen die nette junge Dame am Telefon fragt mich etwas und versprach sich dann zu melden. Nach 15 Minuten kam der Rückruf das ich mich auf den Weg machen kann. Warte zeit war mit etwas über 1 Std. total in Ordnung dafür das ich zwischen Geschoben wurde.
    Der Arzt war nett freundlich hätte sich meiner Meinung nach etwas mehr Zeit nehmen können (man kommt sich aber nicht vor als wenn einem nicht richtig geholfen wird oder wie bei einer Abfertigungsstelle) aber die Praxis war auch recht voll. Montag halt.

• überörtl. Gem.Praxis Dr.med. Gregory Kujat Dr.med. Steffen Reichelt und Matthias Bongartz  •

Sehr nettes Personal sehr netter Arzt. Ohne Termin • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Mir wurde Dr. Reichelt als Urologe empfohlen und nach meinem Besuch dort in der Praxis kann ich das nur bestätigen. Dr. Reichelt ist ein sehr kompetenter und netter Arzt. Man fühlt sich dort sehr gut behandelt. Auch das Praxisteam ist sehr freundlich.

Kompetenter und sehr netter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben