- Implantologie
- Ästhetische Zahnmedizin
Ästhetische Zahnmedizin
Zahnarztpraxis Dr. Steffen Rauschenbach
Ich bin seit über 20 Jahren regelmäßige Patientin in dieser Praxis und fühle mich durchgehend sehr gut und kompetent beraten und behandelt. Dr. Rauschenbach erklärt jeden Schritt genau und nimmt sich Zeit. Die Praxis selbst ist sehr gut organisiert. Die regelmäßige Prophylaxe Behandlung wird ausgesprochen sorgfältig durchgeführt. Es gibt immer neue Tipps, um den Zustand des Gebisses weiter zu optimieren, was durchaus Früchte trägt. So bin ich rundherum zufrieden und kann die Praxis nur weiterempfehlen.
Top Behandlung, nettes Team und gut beraten. Tolles Preis Leistungs Verhältnis. Jederzeit zeitnah Termine schnell bekommen. Professionelle Arbeit der Ärzte
Ich habe hier eine ordentliche Behandlung bekommen. Am Empfang etwas zurückhaltend aber trotzdem bemüht freundlich zu sein. Behandlung an sich war in Ordnung, ich habe bereits bessere aber auch schon schlechtere Erfahrungen bei Zahnärzten gemacht. Es wurde sich gut Zeit genommen.
Sehr netter und kompetenter Zahnarzt, dem man dem man die Freude an seinen handwerklich und ästehischem sehr hochwertigen Arbeiten anmerkt. Er erklärt sehr genau (auch an Modellen, da merkt man die Ausbildung als Zahntechniker !) den Behandlungsblauf sowie die entstehenden Kosten. Ich habe 3 Implantate mit Kronenversorgung machen lassen und bin sehr zufrieden mit der Qualität, sowie Frab-und Passgenauigkeit des Zahnersatz.Die Terminvergabe erfolgt sehr zeitnah und fast immer ohne Wartezeit. Das Praxisteam ist sehr nett und die hygienischen Standars in der Praxis sehr hoch. Ich fühle mich bei Hr. Dr. Rauschenbach sehr gut aufgehoben und vertraue seinem Urteil, was bei mir nicht selbstverstädlich ist, da ich ein sehr kitischer Patient bin. Ich kann ihn wirklich nur uneingeschränkt weiter empfehlen.
Fühle mich hier seit vielen Jahren sehr gut aufgehoben und optimal behandelt. War früher Angstpatientin, jetzt gehe ich gern zum Zahnarzt.
Dr. Rauschenbach ist sehr kompetent. Er behandelt sehr gründlich und gewissenhaft.
Ich bin seit mehreren Jahren Patientin bei Herrn Dr. Rauschenbach. Was mir abgesehen von der stets einwandfreien Arbeit besonders gefällt, sind die allgemeinverständlichen Erklärungen, die freundliche Beantwortung aller die Behandlung betreffende Fragen sowie das Bemühen, bei Notfällen einen schnellmöglichen Termin zu finden. Implantate bzw. Kronen werden so täuschend echt dem Gebiss eingepasst, dass keine Unterschiede zu sehen sind. Das ist wirklich eine besondere Kunst! Das Team ist gut gelaunt und kompetent und - so ungern ich zum ZA gehe, hier fühle ich mich bestens aufgehoben.
Bei jedem Besuch bei Dr. Rauschenbach wurde ich nett empfangen und sehr ausführlich beraten. Mir persönlich gefällt sie ruhige Behandlung. Ich habe immer das Gefühl, dass er genau weiß, was er da macht und mache mir nie Sorgen, dass etwas schief laufen könnte. Bei der Berechnug von Leistungen ausserhalb des Rahmens von den gesetzlichen Krankenkassen ist er fair und entgegenkommend. Insgesamt bin ich hoch zufrieden mit Dr. Rauschenbach und freue mich auf jeden Besuch, auch wenn es ein Zahnarzt ist;-)
Seit Eröffnung der Gemeinschaftspraxis bin ich Patient bei Herrn Dr. Rauschenbach (Vorsorgeuntersuchungen, Prophylaxe, jetzt 2 Kronen). Insgesamt bin ich sehr zufrieden: das ganze Team ist professionell und sympathisch, angenehme Behandlung, netter Umgang und Miteinander, ausreichend Zeit für Erklärungen. Ein erfahrener Arzt, der Vertrauen schafft. Die Preisstellung ist transparent, es wird genau der besprochene Eigenanteil berechnet.
Ich fühle mich sehr gut aufgehoben in der Praxis. Hier sind alle immer sehr freundlich, und alles wird vor der Behandlung mit einem besprochen (kosten etc.)
Seid dem ich hier in der Praxis bin habe ich so tolle & saubere Zähne wie noch nie. Die Profesionelle Zahnreinigung ist hier auch echt spitze!!
Kann ich echt nur empfehlen!! :)
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Steffen Rauschenbach ab?Dr. med. dent. Steffen Rauschenbach ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Steffen Rauschenbach besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Ästhetische Zahnmedizin, Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Steffen Rauschenbach?Dr. med. dent. Steffen Rauschenbach empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Seelhorststr. 44 Hannover
Kann ich bei Dr. med. dent. Steffen Rauschenbach Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Steffen Rauschenbach keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Steffen Rauschenbach buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Steffen Rauschenbach noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Steffen Rauschenbach direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Steffen Rauschenbach wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Steffen Rauschenbach, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Steffen Rauschenbach gemacht?Insgesamt 12 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Steffen Rauschenbach gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Steffen Rauschenbach?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Steffen Rauschenbach akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.