Zunächst war ich zurückhaltend, aber nachdem ich mich zu einer Therapie entschlossen hatte, fühlte ich mich in guten Händen. Die Behandlung fand über ein Jahr in regelmäßigen Abständen statt. Je nach Bedarf wöchentlich später mit größerem zeitlichem Abstand. Immer auf meine persönlichen Bedürfnisse abgestimmt. Es entwickelte sich sehr schnell ein verrauensvolles Verhältnis und ich habe die objektive, empathische Gesprächsführung als wohltuend empfunden. Ich habe die Praxis immer mit einem positiven Gefühl verlassen.
Ich bin sehr dankbar, daß ich von Herrn M.Sc. Steffen Pawelczack über einen längeren Zeitraum psychologisch behandelt wurde. Herr Pawelczack hat sich sehr viel Zeit für mich genommen.
Durch seine ausgeglichene, ruhige und freundliche Art mir gegenüber habe ich sofort Vertrauen zu ihm gefaßt, was ja sehr wichtig ist. Wöchentlich besuchte ich seine vorgegebenen Sitzungstermine und ich habe mich schon immer gefreut, wenn es soweit war. Denn nun habe ich, nach langem Suchen,
einen Psychologen gefunden, der mich so nach und nach aus meinem großen Tief wieder herausgeholt hat. Durch seine Hilfe, inform von Gesprächen,Hinweisen, habe ich wieder Lebensmut bekommen und konnte mich so auch, ohne Komplikationen für mich, von einer schwierigen längeren privaten Beziehung trennen. Alleine hätte ich das nie geschafft. Herr Pawelczack hat auch sofort meine Probleme verstanden. Ich kann Herrn Pawelczack nur weiterempfehlen, denn ich fühle mich nach der Behandlung so gut, wie schon lange nicht mehr. Auch bei plötzlich auftretenden Geschehnissen
war er immer für mich da. Ich befolge heute seine Ratschläge sehr gewissenhaft.
Welche Fachgebiete deckt M.Sc. Steffen Pawelczack ab?M.Sc. Steffen Pawelczack ist Psychologischer Psychotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von M.Sc. Steffen Pawelczack?M.Sc. Steffen Pawelczack empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Puschkinstr. 12 Eberswalde
Kann ich bei M.Sc. Steffen Pawelczack Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet M.Sc. Steffen Pawelczack keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei M.Sc. Steffen Pawelczack buchen?An diesem Standort hat M.Sc. Steffen Pawelczack noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, M.Sc. Steffen Pawelczack direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei M.Sc. Steffen Pawelczack wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie M.Sc. Steffen Pawelczack, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert M.Sc. Steffen Pawelczack?Folgende Versicherungen werden von M.Sc. Steffen Pawelczack akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Berlin
Psychologische Psychotherapeuten in Oranienburg