Herr Palmer geht auf alle Wünsche ein, zwingt nichts auf und ist sehr einfühlsam. Das Praxisteam ist super freundlich. Man wird stets freundlich empfangen. In dieser Praxis zählt noch der Patient! Auch habe ich stets das Gefühl, dass das Klima untereinander stimmt! Es werden Witzchen gemacht, was die Anspannung die man beim Zahnarzt hat sehr lockert! Auch gegen ein kurzes privates Pläuschchen ist nie etwas einzuwenden. Rundum zufrieden und sehr zu empfehlen.
Absolut zufrieden und empfehlenswert, nette Mitarbeiter und professionelle Behandlung. Dr. Palmer geht auf. Wünsche des Patienten ein und zieht nicht stur sein Vorhaben durch.
Das Praxisteam und der Zahnarzt sind freundlich und kompetent.
dieser Arzt ist freundlich,macht auch mal Witze und ist bei Kindern sehr einfühlsam
Welche Fachgebiete deckt Steffen Palmer ab?Steffen Palmer ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Steffen Palmer?Steffen Palmer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Langestr. 58 Sömmerda
Kann ich bei Steffen Palmer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Steffen Palmer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Steffen Palmer buchen?An diesem Standort hat Steffen Palmer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Steffen Palmer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Steffen Palmer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Steffen Palmer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Steffen Palmer?Folgende Versicherungen werden von Steffen Palmer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.