Bussardweg 6, Pulheim
Praxis Steffen Neubecker Zahnarzt
Sind Sie Steffen Neubecker?
Als Zahntechniker möchte ich mich hier nicht nur auf die zwischenmenschlichen Fähigkeiten beziehen( auch wenn diese für das Arzt- Patientenverhältnis eine enorme Rolle spielen), sondern auf die aussergewöhnlich hohe fachliche Kompetenz und Sorgfalt eingehen.
Seit Jahren sind weite Teile meiner Verwandtschaft und ich sehr zufriedene Patienten, da Herr Neubecker sich äusserst einfühlsam und gewissenhaft um unsere Zahngesundheit kümmert. Die erstellten zahntechnischen Arbeiten die ich sehen durfte waren allesamt auf allerhöchstem technischen Niveau und ästhetisch sehr anspruchsvoll gefertigt. Von mir und meinen Töchtern eine unbedingte Empfehlung!
Auch wenn wir weiter weg wohnen, gehen wir weiterhin zu ZA Neubecker, der sich immer ausreichend Zeit nimmt und kostenbewusst und auf Langfristigkeit bedacht seine Empfehlungen gibt. Auch unseren Kindern hat er die Angst vorm Zahnarzt genommen!
Wir (Meine Frau, ich und unsere 3 Kinder) fühlen uns bei Herrn Neubecker sehr gut aufgehoben. Er nimmt sich gerne Zeit und erklärt sehr anschaulich, was die Behandlungen beinhalten, welche Risiken bestehen usw. Auch die anderen MitarbeiterInnen sind immer sehr freundlich und geduldig mit den Kindern. Wartezeiten sind kurz. Weiter so!
Ich war 10 Jahre nicht mehr beim Zahnarzt, da ich absoluter Angstpatient war. Dementsprechend bin ich erst gegangen als die Schmerzen die Angst übertroffen haben. Auf Empfehlung bin ich zu Herr Neubecker gegangen.
Er hat mir mit seiner ruhigen und sympathischen Art sofort ein angenehmes Gefühl vermittelt und ist toll auf meine Ängste eingegangen.
Die Behandlung war wie versprochen schmerzfrei obwohl einiges zu richten war. Dank Herr Neubecker bin ich kein Angstpatient mehr! Vielen Dank.
Jetzt hat er mir zum 2. Mal einen Zahn gerettet, der nicht die besten Voraussetzungen mitbrachte. Und das nicht nur schmerzfrei, sondern auch kostenbewusst.
Kompetente Beratung und sehr gute Behandlung, die ganze Familie (2 Erwachsene und 2 Kinder)
fühlen uns sehr gut aufgehoben.
Wir sind sehr zufrieden mit Herrn Neubecker. Die Kinder und ich haben vollstes Vertrauen in seinen Fähigkeiten.
Ich gehe sehr gerne zu Herrn Neubecker. Er erklärt vorher genau, was er tut und nimmt sich Zeit für seine Patienten. Er hat eine ruhige Hand und ist sehr sensibel und feinfühlig. Man spürt kaum, wenn er die Spritze setzt, was mir persönlich wichtig ist, da ich Spritzen hasse :(
Ich bin echt zufrieden!
und nicht das Geld. Deshalb fühlen wir uns alle bei ihm sehr gut aufgehoben - volle Punktzahl - für gute Arbeit, Einfühlungsvermögen, Zeit, Erklärung etc.
Sehr positive Erscheinung. Kompetenter Arzt wirkt sehr beruhigend auf nervöse Pat. ein und wirkt auch nie gestresst,nimmt sich sehr viel Zeit und erklärt viel. Das Team war ruhig, souverän, konzentriert und patientenorientiert bei der Arbeit, bin sehr zufrieden und kann ihn jedem gerne weiterempfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Steffen Neubecker ab?Steffen Neubecker ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Steffen Neubecker besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Steffen Neubecker?Steffen Neubecker empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bussardweg 6 Pulheim
Kann ich bei Steffen Neubecker Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Steffen Neubecker keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Steffen Neubecker buchen?An diesem Standort hat Steffen Neubecker noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Steffen Neubecker direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Steffen Neubecker wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Steffen Neubecker, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Steffen Neubecker gemacht?Insgesamt 12 Patient:innen haben ein Feedback zu Steffen Neubecker gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Steffen Neubecker?Folgende Versicherungen werden von Steffen Neubecker akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.