wir freuen uns über Ihr Interesse an unserer hausärztlichen Facharztpraxis für Allgemeinmedizin. Mittelpunkt unserer hausärztlich ausgerichteten Praxis für Allgemeinmedizin sind Sie als Patient mit Ihren individuellen gesundheitlichen Fragen. Unser Ziel ist es - im Sinne einer ganzheitlichen Medizin - Sie so vollständig und umfassend wie möglich zu untersuchen um Sie optimal beraten und therapieren zu können.
In der ganzheitlichen Medizin wird ein bestimmtes Symptom nicht für sich alleine betrachtet sondern immer im Zusammenhang mit allen anderen Symptomen und individuellen Einflussfaktoren um die richtige Diagnose und ihre Ursachen ermitteln zu können. Eine patientenorientierte Betreuung und detaillierte Aufklärung regelmäßige Weiterbildungen sowie eine optimale Kommunikation mit den kooperierenden Ärzten in Köln und Umgebung sichern die Qualität unserer Praxis.
Ihr Dr. Steffen Müller und Team
Top 5Juni 2022
Herr Dr. Müller ist ein sehr freundlicher und kompetenter Arzt. Wenn man die Wiedrigkeiten des deutschen Gesundheitssystems kennt, ist das Team sehr bemüht die vielen Patienten auch gut zu behandeln. Wenn man Zeit und Geduld mitbringt ist man hier bei einem der besten Ärzte im Raum Porz.
Dr. Müller ist ein Arzt, der sich von anderen Ärzten die ich kenne in vielerlei Hinsicht unterscheidet, weil ihm der Mensch der vor ihm steht als Gesamtbild wichtig ist. Er ist ein Arzt, der sich Zeit nimmt für seine Patienten und der vor Allem zuhört, was heutzutage leider oft nicht mehr der Fall ist. Durch sein feines Gespür und seine Empathie fühle ich mich als Mensch erkannt und durch seinen liebevollen Umgang stets fürsorglich betreut. Er ist sehr verantwortungsbewusst und überweist auch zu Fachärzten, weil er den Anspruch an sich selbst hat seine Patienten bestmöglich zu behandeln, oder bestmöglich behandelt zu wissen. Ich habe das Gefühl in eine Praxis zu kommen, die ich noch aus früheren Zeiten kenne, in der man nicht XY ist und abgefertigt wird, sondern in der das gesamte Praxisteam freundlich, fürsorglich und respektvoll im Umgang mit Patienten ist . Ich bin sehr froh mit dieser Praxis eine Art „Stecknadel im Heuhaufen“ gefunden zu haben. Vielen Dank !
Netter freundlicher Arzt,sehr kompetent und einfühlsam ,weiß immer Rat was man selber zur Genesung beitragen kann .Nimmt sich sehr viel Zeit bei der Untersuchung
Ausführliche Beratung und Besprechung von Prüfergebnissen. Gespräche auf "Augenhöhe". Herr Dr. Müller liuefert in jeder Beziehung beste Beratung, auch bei Auswahl optimaler Fachärzte beziehungsweise Kliniken.
Wenn ich Dr. Müller aufgesucht habe, hat er sich für mein Bedürfnis Zeit genommen und meine Fragen, bzw. Probeme behandelt oder mögliche Hilfe und Rat zukommen lassen
Ein Mensch, dem ichvoll vertraue und dessen Kompetenz ich sehr hoch einschätze . Es ist ein gutes Gefühl, dass man weiß, dass man im Krankheitsfall einen solchen Arzt hinter sich weiß.
Sehr sympathischer Empfang.
Sehr netter und aus meiner Sicht kompetenter Arzt. Man hat ausreichend Zeit seine Symptome/Probleme zu schildern. Behandlungsmethoden werden dem Patienten verständlich erklärt und das weitere Vorgehen wird zusammen mit dem Patienten durchgesprochen.
Ich war sehr beeindruckt, wie organisiert und behruhigend eine Arztpraxis sein kann
dr. steffen müller als hausarzt empfinde ich als den perfekten treffer für mich. direkt, kommunikativ und dabei immer freundlich. besonders gut hat mir das zeitnehmen für rückfragen und eine bessere einsicht gefallen, einfach nur top!
Dr. Müller ist seit Jahren mein Arzt und ich habe sehr lange noch so einen Arzt gesucht. Er geht auf jeden Patienten ein! Er nimmt sich Zeit! Man fühlt das IHM die Patenten wichtig sind!
Ich habe selber vor ca. 1 Monat gesehen, dass er und sein ganzes Team einen enormen Druck durch Corona (sehr viel eingehende Anrufe bezüglich einer Impfung) ausgesetzt sind und ALLE (Dr. Müller und sein TEAM) immer freundlich sind.
Vielen Dank für alles Dr. Müller und Team.
Er nimmt sich Zeit. Ist in der Lage sehr gut und differenziert zu diagnostizieren. Hilft bei der Arztwahl, wenn eine weiterführende Behandlung nötig ist. Hilfsbereit. Freundliche medizinische Fachangestellte.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Steffen Müller ab?Dr. med. Steffen Müller ist Allgemeinmediziner, Akupunkteur.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Steffen Müller?Dr. med. Steffen Müller empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kinkelsmaarweg 26 Köln
Kann ich bei Dr. med. Steffen Müller Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Steffen Müller keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Steffen Müller buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Steffen Müller noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Steffen Müller direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Steffen Müller wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Steffen Müller, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Steffen Müller gemacht?Insgesamt 88 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Steffen Müller gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Steffen Müller?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Steffen Müller akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Lindenthal
Allgemeinmediziner in Innenstadt