Mein letzter Zahnarzt hat 2018 seine Praxis geschlossen, daher hatte ich mich im Kollegenkreis umgehört. Auf eine Empfehlung hin, bin ich zu Dr. Merz gekommen und bin sehr froh und glücklich über diese Entscheidung. Im direkten Vergleich zu meinem Zahnarzt zuvor fühle ich mich durch Herrn Dr. Merz vor allem gut beraten. Seit ich die empfohlene PZR in der Praxis nutze, komme ich viel besser bei der Zahnreinigung zurecht und habe kaum noch Probleme mit Zahnfleischentzündungen. Die PZR wird stets sehr kompetent und freundlich durchgeführt. Auch hier ist die Beratung zu 100% top! Herr Dr. Merz und sein Team arbeiten Hand in Hand, hier stimmt die Atmosphäre und die Patientenbetreuung. Ich bin immer sehr angespannt, wenn es zum Zahnarzt geht. Hier wurde mir die Anspannung bislang immer sehr schnell genommen. Vielen Dank dafür!
Sehr nettes und kompetentes Team, macht sich sehr viele Gedanken über die Behandlung, bei Schwierigkeiten werden auch Kollegen hinzugezogen, was ich super fand
Ich war bei Praxiseröffnung eine der ersten Patientiennen und bin geblieben, weil ich mit med. Behandlung und auch sonst stets zufrieden war und bin.
Ich bin froh einen so kompetenten, sorgfältigen und freundlichen Zahnarzt mit einem sehr aufmerksamen und hilfsbereiten Team gefunden zu haben. Nach einer sehr ausführlichen Beratung über alle möglichen Behandlungsmethoden habe ich mich für Implantate entschieden und bin nach einer modernen Behandlung, bei der das Zahnlabor perfekt eingebunden war, super zufrieden. Ich fühle mich bei Dr. Merz, der grosses Fachwissen hat, einfach gut aufgehoben und kann ihn nur wärmstens empfehlen.
Dr. Merz - bester Zahnarzt. Er arbeitet wirklich sehr sorgfältig und ich bin sehr zufrieden. Hervorzuheben ist auch sein kompetentes und supernettes Personal. :)
Der Arzt versteht was von seiner Arbeit und arbeitet sehr sorgfältig.Er erklärt alles gut. Bin echt zufrieden kann ihn nur weiter empfehlen.
war schon bei seinem Vorgänger und bin seit seiner Praxisübernahme Patient bei ihm, fühlte mich immer gut aufgehoben, egal ob bei der halbjährlichen Kontrolle oder bei der Implantation.
Tolles Praxisteam
Ich kann hier nur Bestnoten geben und Hr. Dr. Merz uneingeschränkt empfehlen. Ich habe mich bislang bei jeder Behandlung sehr wohl gefühlt und wurde immer voll unfänglich über alles informiert und beraten. Arzt und Team funktionieren Hand in Hand. Alle sind stets freundlich und super organisiert. Die Wartezeit betrug bei 90% meiner Termine weniger als 5 Minuten.
Das wichtigste für mich: Die enorm hohe Kompetenz des Arztes und sein Anspruch an Perfektion. Absolute 5 Sterne!
Das ganze Praxisteam ist sehr freundlich, hilfsbereit und aufmerksam.
Keine lange Wartezeit , gute Organisation.
Motivierter Behandler, der großen Wert auf Zahnerhaltung legt.
Ausführliche Beratung und Empfehlung der möglichen Behandlungsmethoden.
Aufmerksame, Präzise, Moderne Behandlung.
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Ich vertraue Dr. Merz voll und ganz, meine frühere panische Angst ist fast weg, ich bin zwar immer ganz doll aufgeregt und benötige mehr Betäubungsspritzen als üblich, aber seine beruhigende Art und die seines ganzen Teams lassen mich alles überstehen. Meine letzte, über Monate dauernde Behandlung, die teilweise sehr anstrengend war, haben wir zusammen super gemeistert und das Ergebnis ist mehr als perfekt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Steffen Merz ab?Dr. med. dent. Steffen Merz ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Steffen Merz?Dr. med. dent. Steffen Merz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kronenstr. 5 Wörth am Rhein
Kann ich bei Dr. med. dent. Steffen Merz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Steffen Merz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Steffen Merz buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Steffen Merz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Steffen Merz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Steffen Merz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Steffen Merz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Steffen Merz?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Steffen Merz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.