Sind Sie Steffen Meinicke?
Wir sind sehr zufrieden! Ist sehr vorsichtig und mit Herzblut dabei. Meine Kinder sind auch in der Praxis (bei seiner Frau).
Das Team ist insgesamt sehr freundlich und einfühlsam.
Das gesamte Praxisteam ist sehr freundlich und fachlich kompetent.
Die vereinbarten Behandlungszeiten werden immer eingehalten - sehr geringe Wartezeiten.
Ich selbst gehe nicht gern zum Zahnarzt (schlechte Erfahrungen vorher gehabt).
Bei dieser Zahnarztpraxis fühle ich mich gut aufgehoben! Auch meine Kinder sind dort.
Bei meiner kleinen ist ein Stück vom Zahn abgebrochen, wir sind gleich dran gekommen (obwohl keine Kindersprechstunde war) und es wurde gleich "repariert". Vielen, vielen Dank nochmal!
schnelle und schonende behandlung
hatte keine probleme ^^
Seit 10 Jahren in Behandlung bei Herrn Meinicke und immer super zufrieden. Super tolles und nettes Team.
Ich fühle mich hier seit Jahren gut aufgehoben, trotz dass ich wohl zu den Patientinnen gehöre, die lieber auf einen Zahnarztbesuch verzichten würden. Das Personal ist nett, die Stuhlassistentin wirkt zwar manchmal etwas ungeschickt, der Zahnarzt selber versteht sein Handwerk.
Ich kann Steffen Meinicke wirklich weiter empfehlen!
Allerdings gibt es auch einen Nachteil: Die Praxis befindet sich in einem alten Mehrfamilienhaus, in der 1. Etage. Schön die Stufen ins Gebäude machen dem einen oder anderen älteren Menschen zu schaffen. Für Gehbehinderte und Rollstuhlfahrer bleibt der kompetente Zahnarzt somit unerreichbar.
Wenn man auch nicht gern zum Zahnarzt geht, ist man bei Steffen Meinicke gut aufgehoben. Nettes Personal, kompenter Arzt, der einem zuhört und Fragen beantwortet. Jederzeit weiter zu empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Steffen Meinicke ab?Steffen Meinicke ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Steffen Meinicke?Steffen Meinicke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wilhelm-Hellge-Str. 11 Schönebeck
Kann ich bei Steffen Meinicke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Steffen Meinicke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Steffen Meinicke buchen?An diesem Standort hat Steffen Meinicke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Steffen Meinicke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Steffen Meinicke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Steffen Meinicke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Steffen Meinicke gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Steffen Meinicke abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Steffen Meinicke?Folgende Versicherungen werden von Steffen Meinicke akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.