Untere Jakobermauer 11, Augsburg
Praxis Steffen Mayr Zahnarzt
Keine unnötigen Behandlungen und niemals schlechte Erfahrungen gemacht.
Herr Mayr nimmt sich immer die Zeit, seine Empfehlungen zu erklären und Alternativen zu besprechen.
Nach langer Suche hatte ich irgendwann endlich meinen Zahnarzt gefunden.
Ich war schon beim Vorgänger Herrn Otto Patientin und bin bei Herr Mayr geblieben, als er die Praxis übernahm. Herr Mayr ist sehr freundlich, nimmt sich viel Zeit und erklärt immer genau was er tut. Das restliche Praxisteam ist ebenfalls sehr freundlich und zuvorkommend. Persönlich hatte ich nie ein Problem mit langen Wartezeiten.
Mir wurden noch nie unnötige und teure Behandlungen empfohlen. Von Geldgier keine Spur.
Ich fühle mich gut aufgehoben und kann ihn als Zahnarzt nur empfehlen.
Bis zum schleiffen des Zahnes als Vorbereitung für eine Teilkrone war alles gut. Die eingesetzte Teilkrone war aber dann viel zu hoch und es gelang Herrn Dr. Mayr nicht die hohe Stelle in drei Terminen, wo geschliffen wurde, zu beseitigen. Nach dem letzten Termin schmerzte der Zahn sehr lange. Nach einer eingeholten 2. Meinung bei einer Kollegin war die Diagnose, dass die Teilkrone evtl. abbrechen könnte, da sie so dünn war und im Röntgenbild war zu sehen, dass die Krone nicht richtig sass (Bakterien konnten eindringen). Nach Erlaubnis meine KV habe ich den Zahnarzt gewechselt. Die Kollegin musste zeitnach die Teilkrone entfernen.
Herr Mayr nimmt sich viel Zeit für die Beratung und erklärt die vorzunehmende Behandlung sehr genau. Mit den Resultaten der Behandlung bin ich sehr zufrieden. Hervorheben möchte ich die nette, persönliche Gesprächsführung durch Herrn Mayr. Auch das Personal von Herrn Mayr ist äußerst freundlich und zuvorkommend. Probleme, geeignete Termine zu bekommen hatte ich nie.
Ich kann die schlechte Bewertung schlicht nicht nachvollziehen. Ich bin seit Jahren sehr zufrieden mit dem gesamten Team (Von der Anmeldung bis zur Zahnreinigung). Die Wartezeiten sind extrem kurz, sämtliche Schritte bei der Behandlung werden en detaille erläutert und die Behandlungsoptionen genau besprochen. Auch den Vorwurf der Geldgier kann ich so nicht bestätigen. Ich bin rundum zufrieden und werde auch weiterhin mit der ganzen Familie zu Herrn Dr. Mayr gehen.
Personal ist sehr nett, die Behandlung jedoch lässt sehr zu wünschen übrig.
Geldgier ist hoch angesetzt.
Zähne schmerzen nach der Behandlung mehr wie zuvor.
Deswegen habe ich den Zahnarzt gewechselt.
Bin seit jahren mit der ganzen Familie bei Dr. Mayr und bin immer zu 100% zufrieden mit seinen Behandlungen. Das Team ist auch sehr freundlich. Er klärt über jeden Schritt während der Behandlung auf und man weiss immer was gerade gemacht wird. Weiter so :) habe ihn auch schon an mehrere bekannte weiterempfohlen die auch sehr begeistert waren.
Herr Mayr und sein Team sind sehr freundlich, kaum Wartezeit. Von der Behandlung bin ich aber sehr enttäuscht
Welche Fachgebiete deckt Steffen Mayr ab?Steffen Mayr ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Steffen Mayr besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Steffen Mayr?Steffen Mayr empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Untere Jakobermauer 11 Augsburg
Kann ich bei Steffen Mayr Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Steffen Mayr keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Steffen Mayr buchen?An diesem Standort hat Steffen Mayr noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Steffen Mayr direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Steffen Mayr wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Steffen Mayr, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Steffen Mayr gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Steffen Mayr gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Steffen Mayr?Folgende Versicherungen werden von Steffen Mayr akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.