Prof. Dr. med. Steffen Maune bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Prof. Dr. med. Steffen Maune?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Krankenhaus Holweide Klinik für HNO-Heilkunde Kopf- und Halschirurgie Andere

Mein Termin bei Prof. Dr. med. Maune war eine absolute Enttäuschung. Schon zu Beginn fiel auf, dass er die ganze Zeit die Hände in den Hosentaschen hatte, als hätte er absolut keinen Antrieb, sich um meine Beschwerden zu kümmern – wie ein lustloser Lehrling. Eine gründliche Untersuchung? Fehlanzeige. Er zeigte kein Interesse an meiner Gesundheit, keine Motivation, mich vernünftig zu behandeln. Stattdessen wirkte er, als wäre ihm alles zu viel und als hätte er längst genug Geld verdient, um sich wirklich zu bemühen. Für einen Arzt in seiner Position ist dieses Verhalten inakzeptabel. Wer sich ernsthaft behandeln lassen will, sollte woanders hingehen. Es schien, als wäre Prof. Maune mehr mit seinem Status als Arzt zufrieden, als wirklich daran interessiert, seinen Patienten zu helfen. Ein Arzt, der seine Patienten so wenig wertschätzt, sollte sich fragen, ob er noch am richtigen Platz ist.