Liebe Patientin, lieber Patient,

mein Name ist Dr. med. Steffen Lutzi, ich bin in unserer Gemeinschaftspraxis Priv. Doz. Dr. Dacho. – Dr. Lutzi – Dr. Hanusch als Facharzt für Allgemeinmedizin tätig. Meine Kollegen und ich legen besonderen Wert darauf, uns voll und ganz um die Anliegen unsere Patienten zu kümmern. Unser Ziel ist es, Ihnen eine bestmögliche medizinische Versorgung im Krankheitsfall sowie präventive Maßnahmen zum Erhalt Ihrer Gesundheit anzubieten.

Auf meinem jameda-Profil können Sie sich über unsere Möglichkeiten der modernen Diagnostik und individuellen Behandlungsplanung informieren. Wir bieten Ihnen nicht nur konventionelle Therapieformen an, sondern auch alternative Heilmethoden zur Krankheitsvorsorge und Behandlung.

Uns ist die Zusammenarbeit mit anderen Fachgruppen besonders wichtig, um Sie umfassend beraten und bestmöglich behandeln zu können. Auf den folgenden Seiten können Sie sich ein Bild über uns und unsere Behandlungs- und Präventionsangebote machen. Wir freuen uns darauf, Sie in unserer Praxis begrüßen zu dürfen.

Sie haben ein persönliches Anliegen, das Sie gerne mit mir besprechen würden? Bitte kontaktieren sie uns zu den Telefonsprechzeiten zwischen 08:00 und 18:00 Uhr unter der Telefonnummer auf meiner jameda-Übersichtsseite.

Ich freue mich, von Ihnen zu hören und heiße Sie herzlich willkommen.

Ihr Dr. med. Steffen Lutzi
  • Psychosomatische Grundversorgung

Dr. med. Steffen Lutzi bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Betreut: Erwachsene

PD Dr. Christine Dacho, Dres. Steffen Lutzi und Rudolf Hanusch

Bitte geben Sie in einer Nachricht an um welches Medikament es sich handelt.
Falls das Rezept für jemand anderen erstellt werden soll, geben Sie bitte ebenfalls Namen und Geburtsdatum des Patienten an.
Bitte beachten Sie, dass Rezepte erst am nächsten Tag in unserer Praxis abgeholt werden können.

Standort: PD Dr. Christine Dacho, Dres. Steffen Lutzi und Rudolf Hanusch

Ich bin schon seit Jahren bei Dr. Lutzi. Dr. Lutzi nimmt immer viel Zeit für seinen Patienten und erklärt alles deutlich. Er ist immer sehr freundlich, entspannt und kompetent. Man fühlt sich ernst genommen und wohl bei ihm.

Sehr freundlich und kompetent • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: PD Dr. Christine Dacho, Dres. Steffen Lutzi und Rudolf Hanusch

Seit Jahren schon immer sehr gute, kompetente Behandlung. Jeder Schritt wird genau, freundlich und verständlich erklärt. Dr. Lutzi strahlt Ruhe und Wissen aus.

So sollte jeder Arzt sein !

Souveräne, kompetente Behandlung • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: PD Dr. Christine Dacho, Dres. Steffen Lutzi und Rudolf Hanusch

Nimmt sich Zeit für Patient trotz vollem Wartezimmer. Somit kommt es trotz Termin zu Wartezeiten, welche aber noch im Rahmen liegen.

Kompetenter Arzt und nettes Team • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: PD Dr. Christine Dacho, Dres. Steffen Lutzi und Rudolf Hanusch

Ich war bei Dr. Lutzi wegen einer Blasenentzündung. Urintest wurde durchgeführt, um Resistenzen gegen Antibiotikum festzustellen. Es wurden mir verschiedene Alternativen der Behandlung vorgeschlagen und Vor- und Nachteile erläutert. Ich bin sehr zufrieden.

Super Beratung, Zeit für Fragen, tolle Alternatiiven vorgeschlagen! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: privat versichert

Standort: PD Dr. Christine Dacho, Dres. Steffen Lutzi und Rudolf Hanusch

Er war in Biebesheim schon unseHsusarzt nun fahren wir Bild Lampertheim....und der weite Weg ist es wert...toller Arzt unseres Vertrauens mit einem tollen Praxisteam und guter Ausstattung

Wir folgten Dr Lutzi • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: PD Dr. Christine Dacho, Dres. Steffen Lutzi und Rudolf Hanusch

Hat eine sehr ruhige Art und lässt sich Zeit zum Gespräch, trotz vieler Patienten im Wartezimmer.

Kompetenter und freundlicher Arzt • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert