Steffen Löw
Spezieller Unfallchirurg
Handchirurg
Bad Mergentheim 1 Adresse
Ledermarkt 8 - 10, Bad Mergentheim
Sind Sie Dr. med. Steffen Löw?
Herr Dr. Löw ist ein sehr präzise arbeitender Handchirurg, der mir die Beweglichkeit meines Daumens gerettet hat. Das gesamte Team auch das Anästhesisten Team Krengel, Lebe und Partner haben mich sehr freundlich und zuvorkommend behandelt und man merkt sofort: Diese Menschen verstehen ihr Handwerk. Danke!
komme mit Schmerzen in die Praxis. kämpf‘ schon lange damit. Obwohl ich schon eine Bandage hab, bietet er mir selbige nochmals an. Ich meinte, dass ich genau so eine eben schon zu Hause hab. Aber der Arzt ist der Ansicht, mit dieser kann ich bis zum OP-Termin weiterarbeiten. (Was Nicht geht, da ich u.a. schwere Kabel ziehen muss und meine Arbeit eine Handarbeit ist) Und dann kommt von diesem A. lächelnd:“wenn nicht, dann sollten sie sich einen anderen Job suchen!“
Nach drei Jahren habe ich Anfang des Jahres Herrn Dr. Steffen Löw wieder einmal wegen einer Operation aufgesucht. Der Termin kann jetzt online vereinbart werden, was ich sehr gut finde. Ich muss nicht das Telefon bemühen, das meistens besetzt ist. Ein Fortschritt, den ich besonders begrüße.
Herr Dr. Löw hat mir nach einer Untersuchung die Operation so gut erklärt, dass keine weiteren Fragen erforderlich waren.
Meine tochter angstpatientin war dort er war total ruhig und kompetent er erklärte was er tun könnte und was sie tun kann. Hat zu nix gezwungen als sie panisch wurde blieb er ganz ruhig und betonte er habe nix in der hand! Wir sind ohne op gegangen mit versuch es ander hin zu bekommen und wenn nicht kommen wir wieder! So baute er vertrauen zu ihr auf kann ihn empfehlen sehr net alle in der Praxis
In der Reha Treppen hochgefallen... Super nettes Team, Arzt Kompetent und sehr freundlich. Top. Mehr kann man als Patient nicht erwarten.
Mein Hausarzt konnte nicht mehr helfen und der Diagnose meines geschwollenen Fingers überfordert. Dann habe ich ganz kurzfristig bei Herrn Dr. Löw einen Termin bekommen und er hat mich sofort richtig behandelt und meine Schwellung die ich schon drei Wochen hatte war abends so gut wie verschwunden.
Bin Herrn Dr. Löw sehr dankbar, er und das ganze Praxisteam sind kompetent und zuvorkommend..
Im wesentlichen nur zum Management:
Wartezeit im Wartezimmer 30 Min. Danach mit Helferin ins Arztzimmer wo sie mich 2x (erfolglos) aufforderte mich schon einmal frei zu machen. Vor Ihr ? No way, wozu auch, eine Hose ist in 10 Sek. unten aber so hätte ich 35 Minuten in Unterhose im Arztzimmer gesessen! Nackt bzw. halbnackt einem Arzt beim Erstgespräch zu begegnen, sry aber diese Zeiten sind bei mir vorbei. Eine Sichtschutzwand war auch keine vorhanden. Sie verlies den Raum.
Es gibt Praxen bei denen der Schutz der Privat- und Intimsphäre ernst genommen wird. Überraschend, dass bei einer neuen u. modernen Praxis der Arzt wie ganz selbstverständlich MIT seiner Helferin das Behandlungszimmer betritt. Für meinen persönlichen Fall war diese Anwesenheit komplett unnötig. Musste Dr. Löw 3x erklären, dass ich alleine sein wollte, war dann aber auch kein Problem.
Das erfreuliche Gegenbeispiel, selber Tag anderer Arzt (Proktologe). Mit Helferin ins Arztzimmer und der Satz “Sie müssen nichts ausziehen, sie sind mit dem Arzt alleine”. Geht also.
Dr.Löw bestand darauf die Wundkontrolle u. Fadenzug selber vorzunehmen weil es sonst mit der Krankenkasse abrechnungstechnische Probleme gäbe !? Das kann/darf und macht jeder Hausarzt auch, so zumindest meine bisherigen Erfahrungen. So war es dann auch.
Wieder gab es Diskussionen mit der Praxisannahme. Wenn der Doktor das gewusst hätte, hätte er mich niemals operiert wurde verlautbart. Meinen Hinweis, dass mein Hausarzt 800m von mir entfernt liegt und Dr. Löw eine Fahrt von 1 Stunde bedeutet fand keine Beachtung. Patientenfreundlich definiert sich bei mir jedenfalls anders.
Fazit: Behandlung zügig und routiniert, Narkose n. zu spüren, Wunde n. entzündet, Arzt wirkte etwas gestresst. Telef. Erreichbarkeit mittelmäßig, Email gut. Fragen wurden (auch per Mail) alle beantwortet. Damen an der Praxisannahme eher unfreundlich. Ungefragte Anwesenheit einer Helferin. Schade, vom Arzt & dem Ergebnis her hätte es eine 1,6 werden können.
Ich hatte starke Schmerzen in der Hand und hatte am gleichen Tag noch einen Termin in der Praxis. Dabei nahm sich Dr. Löw sehr viel Zeit und erklärte alles genau und mit großer Ruhe. Ich hatte immer das Gefühl, dass Er nur die absolut notwendigen Behandlungen macht - hier bei mir keine OP.
Ich habe mich in der Praxis sehr wohl- und gut aufgenommen gefühlt.
unfreundlicher, pampiger und ungeduldiger arzt....
Ich bin schon seit mehreren Jahren Patientin bei Herrn Dr. Löw, fühle mich immer gut bei ihm aufgehoben und komme daher auch gerne bei weiteren oder neuen Beschwerden zu ihm. Er geht auf meine Symptome ein und erklärt mir alles dazu. Vor meinen OPs klärte er mich jedes mal ausführlich auf und die Betreuung vor, während und nach all diesen Eingriffen war immer top. Auch sein gesamtes Team ist sehr freundlich.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Steffen Löw ab?Dr. med. Steffen Löw ist Allgemeinchirurg, Spezieller Unfallchirurg, Handchirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Steffen Löw?Dr. med. Steffen Löw empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ledermarkt 8 - 10 Bad Mergentheim
Kann ich bei Dr. med. Steffen Löw Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Steffen Löw keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Steffen Löw buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Steffen Löw noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Steffen Löw direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Steffen Löw wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Steffen Löw, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Steffen Löw gemacht?Insgesamt 15 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Steffen Löw gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Steffen Löw?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Steffen Löw akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinchirurgen in Würzburg
Allgemeinchirurgen in Schwäbisch Hall