Die moderne Kieferorthopädie ermöglicht eine ästhetische Zahnregulierung für ein gesundes, strahlendes Lächeln. Viele der kleinsten unserer Patienten kommen gerne und wissen, dass Angst bei uns keine Chance hat. Dafür tun wir unser Möglichstes. Wir sind zudem spezialisiert auf kosmetisch unauffällige Behandlungsverfahren und bieten Ihnen ein Behandlungsspektrum auf höchstem Niveau, natürlich komplett digital und abdruckfrei.
- Kieferorthopädie
Kieferorthopädie (Beratung)
Bahnhofplatz 5, Deisenhofen
Praxis Dr.med.dent. Steffen Lenz Zahnarzt für Kieferorthopädie
Mein Sohn (12) und auch ich sind super begeistert von Hr. Dr. Lenz! Aber nicht nur er, sondern auch sein Team ist fürsorglich, freundlich und kompetent!
Die Terminplanung ist perfekt, kaum Wartezeit in der Praxis!
Wenn man von dem Arzt und der lieben Helferin schon mit einem Lächeln empfangen wird,.... Danke! - Dann kommt man immer gerne wieder!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Steffen Lenz ab?Dr. med. dent. Steffen Lenz ist Zahnarzt, Kieferorthopäde. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Steffen Lenz besonders viel Erfahrung hat: Kieferorthopädie (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Steffen Lenz?Dr. med. dent. Steffen Lenz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofplatz 5 Deisenhofen
Kann ich bei Dr. med. dent. Steffen Lenz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Steffen Lenz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Steffen Lenz buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Steffen Lenz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Steffen Lenz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Steffen Lenz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Steffen Lenz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Steffen Lenz?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Steffen Lenz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.