- Kinder- und Jugend-Kardiologe
Bin mit allen 3 Kindern (15 J, 8 J, 4 M) bei Dr Leidig und Kollegen. Wir sind immer schnell dran, bekommen auch kurzfristig einen Termin. Werden immer gut beraten und behandelt.
Absolut empfehlenswert!
Mein Sohn liebt ihn und auch ich bin sehr zufrieden. Nimmt sich Zeit für die Kinder und die Eltern, hat immer ein offenes Ohr für die Sorgen und Nöte.
Dr. Leidig ist ein super Kinderarzt sehr freundlich und vertrauenswürdig. Diagnostiziert gründlich und genau man weiß woran man ist und was das Kind hat und wie es behandelt werden muss.
Dr. Leidig ist ein fachkundiger, netter Arzt, dem wir unsere Kinder schon seit ihrer Geburt anvertrauen.
Lustig ist, dass die Kinder ihn sehr mögen, obwohl er nicht den Clown für sie macht. Vielleicht liegt es daran, dass er sie ernst nimmt.
Was ich sehr an ihm schätze ist seine Ehrlichkeit. Ab und zu machen mich andere Eltern etwas unruhig, wenn es um Krankheiten oder auch nervöse Störungen geht. Dr. Leidig bleibt dann immer richtig cool - das hat mich schon öfters beruhigt.
Als eines unserer Kinder einmal richtig krank war, hat er es sofort erkannt, die erste Behandlung durchgeführt und uns dann sofort ins Krankenhaus eingewiesen. Und es hat sich schnell herausgestellt, dass das die richtige Entscheidung war.
Also: Absolute Empfehlung
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Steffen Leidig ab?Dr. med. Steffen Leidig ist Kinder- und Jugendarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Steffen Leidig?Dr. med. Steffen Leidig empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Marktplatz 33 Lauf an der Pegnitz
Kann ich bei Dr. med. Steffen Leidig Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Steffen Leidig keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Steffen Leidig buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Steffen Leidig noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Steffen Leidig direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Steffen Leidig wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Steffen Leidig, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Steffen Leidig?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Steffen Leidig akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Nürnberg
Kinderärzte & Jugendmediziner in Erlangen