Top 5Juni 2022
Kesselsdorfer Str. 98, Cotta, Dresden
Kieferorthopädie (Beratung)
Kesselsdorfer Str. 98, Dresden
Praxis Steffen Laubner Zahnarzt für Kieferorthopädie
Sehr kompetenter Zahnarzt und tolles Praxis-Team. Mein Sohn war 8 Jahre in Behandlung mit Progenie und Kreuzbiss. Dank der Frühbehandlung und der Geduld sind wir um eine Operation herumgekommen. Dankeschön für das tolle Endergebnis.
Ich war 4 Jahre in Behandlung bei Hr.Laubner. Zu jedem Termin kam ich pünktlich zur vereinbarten Uhrzeit ins Patientenzimmer. Klare und verständliche Erklärungen halfen mir die Behandlung und deren Notwendigkeit zu verstehen. Alle Mitarbeiterinnen sind immer freundlich und haben immer ein Lächeln im Gesicht. Ich kann die Praxis nur weiterempfehlen.
Sehr zufrieden mit der Behandlung unseren Kindes. Zahnspange erhalten und damit schnelle Erfolge erzielt.
Seine Art ist manchmal etwas „speziell“, aber uns war das Ergebnis wichtig und dies war top!
Ich war 5 Jahre erfolgreich in Behandlung. Herr Dr. Laubner konzentriert sich auf das wesentliche, wodurch kurze und effiziente Arztbesuche ohne Wartezeiten möglich sind. Patienten die Probleme mit Pünktlichkeit haben, sind entsprechend in anderen Praxen wahrscheinlich besser aufgehoben. Herr Dr. Laubner steht in guten Kontakt mit fachübergreifenden Ärzten und Chirurgen. Sein Team ist sehr freundlich und engagiert.
Was mich persönlich gestört hat, ist die Lage der Praxis, da die Kesselsdorfer Straße für mein Empfinden zu sehr belebt ist.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Stom. Steffen Laubner ab?Dipl.-Stom. Steffen Laubner ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dipl.-Stom. Steffen Laubner besonders viel Erfahrung hat: Kieferorthopädie (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Stom. Steffen Laubner?Dipl.-Stom. Steffen Laubner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kesselsdorfer Str. 98 Dresden
Kann ich bei Dipl.-Stom. Steffen Laubner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Stom. Steffen Laubner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Stom. Steffen Laubner buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Stom. Steffen Laubner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Stom. Steffen Laubner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Stom. Steffen Laubner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Stom. Steffen Laubner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Stom. Steffen Laubner gemacht?Insgesamt 95 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Stom. Steffen Laubner gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Stom. Steffen Laubner?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Stom. Steffen Laubner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.