Schwabenröder Str. 81, Alsfeld
Was mir besonders gut gefallen hat bei der Behandlung von Dr. Lancee, dass er als Oberarzt der Chirurgie, in meinem sehr schweren Fall, die konservative Methode gewählt hat und nicht gleich die OP. vorgeschlagen hat! Das kann man heut zu Tage nicht oft erleben, besonders wenn man einen Chirurgen vor sich hat!
Sehr freundlich, wirk kompetent und beruhigend auf seine Patienten. Ist immer offen für neue Behandlungsmethoden. Ein absoluter Spezialist auf seinem Gebiet.
Hallo ich kann mich nur bei
Herrn Lancee bedanken
Hir war ich bei einem Artzt der richtig
Ahnung von seinem Beruf hat
Und wo beckomt Mann als Kassen Patient
Eine Chefarzt behandelung
Op schief gelaufen und danach in den Briefen alles schön geschrieben. Zur Zeit besteht ein lebensbedrohlicher Zustand aber sieht kein Handlungsbedarf.
Dr. med. Steffen Lancee
Sehr geehrter Bewerter,
Ich war vom 14. Juli bis 5. August 2018 im Urlaub. Mir ist auch keine schiefgelaufene Op mit jetzt lebensbedrohlichem Zustand bekannt. Deshalb würde ich um Kontaktaufnahme zur Terminisierung eines klärenden Gesprächs bitten.
Mit freundlichen Grüßen
Dr. Lancee
Ich habe mich sehr ernst genommen gefühlt mit meinen Beschwerden.Vor allem war nicht mein Übergewicht das Thema.Das tut einem als Pat.gut , nicht nur darauf reduziert zu werden.
Seine ausgeglichene, freundliche und besonnene Art schafft ein sofortiges Vertrauensverhältnis.
Seine Sorgfältigkeit lässt auf Kompetenz schließen.
Sein stattliches Erscheinungsbild und ruhige Art nimmt jegliche Beunruhigung.
Das Zeit-Management für Belange ist vorbildlich.
M. E. hohe Kompetenz
Angenehme Gesprächsatmosphäre
Kein Zeitdruck
Sehr netter, freundlicher und vorallem kompetenter Arzt.
Es gibt nichts zu bemängeln. Lediglich die Damen im Vorzimmer könnten etwas freundlicher sein. Die Arzthelferin hingegen war auch sehr freundlich.
Dr.Lancee hat mich wirklich überaus freundlich und herzlich empfangen.Ich fühlte mich zu jeder Zeit ernst genommen und auch als ich meine Bedenken und Ängste erzählte, war er unheimlich verständnisvoll. Mir wurde alles mit viel Ruhe und sehr ausgiebig erklärt ( sodass ich als Laie wirklich alles verstanden habe).Da eine OP in meinem Fall unumgänglich war, hat man mir,aufgrund meiner Ängste mehrere Wochen Zeit gegeben und dann trotz meiner langen Bedenkzeit einen sehr schnellen OP-Termin gegeben.
Herr Dr. Langcee hat sich viel Zeit für mich genommen. Er hat sich mein Anliegen angehört und mir sehr ausführlich die weitere Behandlung erklärt und gesagt, welche Untersuchungen erfolgen müssen, damit er sich ein Bild von der Krankheit machen kann.
Er hat mir Medikamente verschrieben, die schon Linderung gebracht haben.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Steffen Lancee ab?Dr. med. Steffen Lancee ist Allgemeinchirurg, Viszeralchirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Steffen Lancee?Dr. med. Steffen Lancee empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schwabenröder Str. 81 Alsfeld
- Schwabenröder Str. 81 Alsfeld
Kann ich bei Dr. med. Steffen Lancee Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Steffen Lancee keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Steffen Lancee buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Steffen Lancee noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Steffen Lancee direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Steffen Lancee wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Steffen Lancee, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Steffen Lancee?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Steffen Lancee akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinchirurgen in Bad Hersfeld
Allgemeinchirurgen in Fritzlar