- Tierarzt für Kleintiere
Sind Sie Steffen Kraut?
Ich fühle mich bei Dr Kraut immer gut aufgehoben.
Er hat unsere Diabetes-Katze bis zum Schluss wunderbar betreut. Auch mit unserem Gecko sind wir bei ihm in guten Händen.
Die online.Termin.vergabe ist super...
Dr. Kraut und sein Team wirken auf mich fast wie meine Landsleute aus dem Norden - solide, flink, kein Wort zuviel - aber dennoch merkt man, dass alle Spaß an ihrem Job haben. Ich habe jetzt ein paar Mal am Vortag online meinen Termin buchen können und war stets zuverlässig nach 30 Minuten wieder raus aus der Praxis. Ich war vorher in einer Praxis, wo man sich extrem viel Zeit für die Tiere nimmt - gut für die Psyche der Tiere, schlecht fürs Portemonnaie. Hier ist es entsprechend günstiger.
....hat bei Katze hochgradige Gingivitis festgestellt und wollte die OP erst in 10 Tagen durchführen...hat keine Erstversorgung mit Antibiotika gemacht. ...Ein Flohraumspray, das angeblich 12 Euro kostete wurde in der Rechnung mit 20 Euro berechnet...vorwurfsvoll weil Freigängerkatze Zecken hatte...Für mich nicht vertrauenswürdig....
Herr Kraut kann sehr gut mit Hunden. Es gibt keine langen Wartezeiten und die Praxis ist modern.
Ich bin sehr zufrieden mit Dr. Kraut er ist ein toller Vogelkundiger Tierarzt und hat meinem Wellensittich bis jetzt immer geholfen ....Weiter so ich kann ihn nur weiter empfehlen...
Vielen Dank
die Praxis hat für mich überstanden gemacht bzw. mein Kater kam vor der Sprechzeit dran! das finde ich super klasse! Tolles nettes Team. Hier fühle ich mich gut aufgehoben mit meiner Katzenkaterrasselbande!!
Super tierarzt.sehr freundlich und kompetent. Das team ist auch sehr nett.
Herr Kraut ist für uns der optimale Tierarzt . Er strahlt Ruhe aus und geht sehr gut mit den Tieren um.
Uns hat er schon sehr oft zur vollsten Zufriedenheit geholfen . Auch sein Team ist super .
Wir fühlen uns mit unserem Familienhund sehr gut aufgehoben. Als die Praxis einmal wegen Urlaubs geschlossen war, mussten wir im Nachbarort zum Tierarzt. Dort wurden wir ganz schnell abgefertigt und man wollte uns teures Spezialfutter verkaufen. Dr. Kraut hingegen nimmt sich immer Zeit und untersucht genau. Uns wurden auch noch nie unnötige Behandlungen verkauft. Sehr empfehlenswert!
Wir kennen Herrn Dr.Kraut von Anfang an und er hat uns jahrelang kompetent und zuverlässig bei unserer Katzenzucht unterstützt. Wir empfehlen ihn gerne weiter und haben auch von unseren Kunden nur das Beste von ihm gehört. Wir freuen uns sehr, einen so hervorragenden Tierarzt in unserer Nähe zu haben
Welche Fachgebiete deckt Steffen Kraut ab?Steffen Kraut ist Tierarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Steffen Kraut?Steffen Kraut empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kirchweg 14 Birkenfeld
Kann ich bei Steffen Kraut Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Steffen Kraut keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Steffen Kraut buchen?An diesem Standort hat Steffen Kraut noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Steffen Kraut direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Steffen Kraut wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Steffen Kraut, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Steffen Kraut gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Steffen Kraut gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Steffen Kraut?Steffen Kraut hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Steffen Kraut direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.