Sind Sie Steffen Knaack?
Bin mit stärksten Rückenschmerzen in der LWS zu diesem Arzt und es wurde sofort ein Röntgenbild angefertigt. Ich bekam eine Schmerzspritze. Da ich schon in höherem Alter bin fand ich es nicht i. O das ich keine Knochendichtemessung die von der KK bezahlt wird, angeboten bekam. Ich musste die 50,- selbst zahlen. iGel Abrechnung. Verbraucherzentrale gefragt. Mit dem Arzt bin ich trotzdem zufrieden. Am Empfang könnten die Schwestern trotz evtl. Überforderung zum Pat.etwas freundlicher sein.
Als Schmerzpatient sofort behandelt worden!!! Die Organisation in dieser Praxis ist 1a. Brauchte nicht vor Ort warten.
Zur bestellten Uhrzeit wieder in die Praxis und sehr schnell im Behandlungszimmer gewesen.
Das Team ist mega nett und macht alles möglich.. Der Doc sehr kompetent.
Als neuer Schmerzpatient ohne Termin an einem Freitag - Top Betreuung und umfassende Diagnostik in gut organisierter stressfreier Praxisathmosphäre. Durchgeführte Behandlung brachte umgehend Linderung. Dr. KNAACK ist uneingeschränkt zu empfehlen.
Es wäre gut, wenn die eigene Internetpräsenz mehr zum Leistungsspektrum, Erfahrungen, Spezialisierungen aussagen könnte.
Eine super nettes Praxis Mitarbeiter , der Dr selber ist ein sehr netter kompetenter Arzt,er nimmt sich vier
nimmt sich viel Zeit für seine Patienten und untersucht von Grund auf an . sehr sehr gut ein besser geht nicht ..
habe als Patient das Gefühl gehabt,das der Arzt nicht helfen will .
Geschamckvoll eingerichtedte Praxisräume
Unaufdringlich aber konsequent durchorganisierter Behandlungsablauf - geräuschloser aber zugiger
Funktionsablauif
Professioneller Umgang mit Patienten
Stressfreie, umsichtige, gründliche und zuverlässige fachärztliche Beratung und Betreuung durch Dr. Knaack
Die Behandlung und Aufklärung ist sehr gut, man fühlt sich gut aufgehoben. Auch die Schwestern sind alle sehr freundlich und hilfsbereit.
Ich bin ansonsten recht zufrieden. Aber in der Schmerz Sprechstunde nur 3 Patienten dran zunehmen ist eine Frechheit.
Und dann zu sagen das ich den weiten Anfahrtsweg umsonst gemacht habe.
Ich bin schon langjähriger Patient.
Da ich eine Zweitmeinung einholen wollte, wusste ich nicht was mich erwartet.
Ich war angenehm überrascht, hier ist man noch Mensch und keine Nummer.
Wartezeiten; Ersttermin etwas länger abhängig vom Terminkalender, Folgetermine
sehr schnell ohne lange Wartezeit.
Sehr nettes, und höfliches Arzt- und Schwestern Team,
die Praxis ist gut organisiert, ansprechend, saubere und freundliche Atmosphäre.
Kompetente Beratung; Arzt hört zu, erklärt Röntgenaufnahmen und MRT etc. sehr detailliert,
zeigt weitere Behandlungsmöglichkeiten auf, gewährleistet Überweisungen zu weiteren Fachärzten.
Termine auf die man sonst sehr lange warten müsste z.B. MRT, werden gleich von der Praxis aus organisiert, (kürzere Wartezeit), bei Überweisungen werden Arztpraxen vorgeschlagen Adressen und Telefonnummern selbstverständlich ausgehändigt.
Ich kann mit gutem Gewissem Dr. Knaack weiterempfehlen.
Kompetenter und freundlicher Orthopäde, kann und hab ich bereits empfohlen.
Welche Fachgebiete deckt Steffen Knaack ab?Steffen Knaack ist Orthopäde & Unfallchirurg, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Steffen Knaack?Steffen Knaack empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lortzingstr. 16 Rostock
Kann ich bei Steffen Knaack Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Steffen Knaack keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Steffen Knaack buchen?An diesem Standort hat Steffen Knaack noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Steffen Knaack direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Steffen Knaack wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Steffen Knaack, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Steffen Knaack gemacht?Insgesamt 13 Patient:innen haben ein Feedback zu Steffen Knaack gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Steffen Knaack?Folgende Versicherungen werden von Steffen Knaack akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Ortsamt 5
Orthopäden & Unfallchirurgen in Ortsamt 7