Meine Frau und ich sind seit mehreren Jahren bei Dr. Kabus untergekommen nach dem unsere ehemalige Hausärztin selbst sehr schwer erkrankt ist.
Es war anfangs etwas ungewöhnlich bei Dr. Kabus. Er stellte Fragen (macht er heute noch) die bisher kaum ein anderer Arzt gestellt hat. Er führt Untersuchungen durch von den wir nicht wussten, dass sie wichtig sind. Fachärzte, an die er uns für spezialisierte Untersuchungen verwiesen hat, meinten oft nur: " Danach hat er geschaut? Diesen Arzt sollten sie sich warmhalten!" Wir fühlen uns zwischenzeitlich sehr gut bei ihm aufgehoben. Er nimmt sich sehr viel Zeit um auch wirklich alle Fragen (und seinen sie auch zum zigten Mal gestellt und klingen sie auch noch so komisch) ausführlich zu beantworten. Er ist auch ein Arzt, der uns ständig über neue wissenschaftlich Forschungen informiert. Und das in einer Art, die uns Sicherheit gibt und nicht Angst macht.
Das Ganze hat nur einen entscheidenden Nachteil. Rein von der Altersstruktur von ihm und uns werden wir uns wohl oder übel irgendwann in der Zukunft nochmals einen anderen Arzt suchen müssen. Bis es aber so weit ist unsere vier Daumen hoch für unseren Dr. Kabus!!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Steffen Kabus ab?Dr. med. Steffen Kabus ist Internist, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Steffen Kabus?Dr. med. Steffen Kabus empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hinrichsdorfer Str. 49 Rostock
Kann ich bei Dr. med. Steffen Kabus Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Steffen Kabus keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Steffen Kabus buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Steffen Kabus noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Steffen Kabus direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Steffen Kabus wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Steffen Kabus, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Steffen Kabus gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Steffen Kabus abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Steffen Kabus?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Steffen Kabus akzeptiert: Privat versichert.