Alte Rabenstr. 14, Hamburg
Sind Sie Dr. med. Steffen Jütting?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Mir hat Dr. Jütting hervorragend geholfen. Und aus meiner Sicht genau das gemacht, was einen exzellenten Therapeuten ausmacht. Er war eben nicht nur zustimmend, freundlich und hat alles abgenickt. Sondern er hat auf eine wirklich extrem angenehme, wertschätzende aber auch direkte Art und Weise Fragen gestellt und mich gespiegelt, so dass ich, als ich die innere Bereitschaft dazu bei mir erkannt habe, unendlich von meiner Therapie bei ihm profitiert habe.
Er hat mich durch viele Täler begleitet aber auch gemeinsam Höhen erklommen. Und bei allem hatte ich das Gefühl, dass er mir jederzeit voll und ganz zur Seite steht und ich mich immer auf ihn verlassen kann.
Ich kann ihn zu 100 % empfehlen. Und möchte auch an dieser Stelle vielen Dank aussprechen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Steffen Jütting ab?Dr. med. Steffen Jütting ist Psychosomatiker.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Steffen Jütting?Dr. med. Steffen Jütting empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Alte Rabenstr. 14 Hamburg
- Alte Rabenstr. 14 Hamburg
Kann ich bei Dr. med. Steffen Jütting Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Steffen Jütting keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Steffen Jütting buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Steffen Jütting noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Steffen Jütting direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Steffen Jütting wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Steffen Jütting, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Steffen Jütting?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Steffen Jütting akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychosomatiker in Hamburg-Nord
Psychosomatiker in Bezirk Eimsbüttel