Sind Sie Dipl.-Med. Vet. Steffen Jakob?
Brachte mein Kaninchen wegen starkem Gewichtsverlust und Durchfall Herrn Jakob. Nach drei Besuchen verschrieb er jedes Mal nur ein anderes Medikament, ohne besondere Pflegehinweise oder eine durchgehende Untersuchung. Ein anderer Tierarzt fand als Ursache heraus, dass die Backenzähne des Kaninchens nicht abgerieben waren und behielt Kot zur Untersuchung da. Nichts dergleichen wurde von diesem Arzt bemerkt (trotz einer Untersuchung des Mundraums!). Voll und ganz unzufrieden mit der Behandlung.
Stets bereit, auch mal außerhalb der regulären Öffnungszeiten. Sehr kompetent, freundlich und preislich auch sehr fair. Einfach top!!
Ich bin sehr zufrieden mit diesen Tierarzt. Als meine Hündin zu Weihnachten (26.12.) in der Geburt feststecke und er aber KEINE Bereitschaft hatte, sie aber trotzdem behandelt hat und ihr somit auch das Leben gerettet hat, bin ich ihm für alles sehr dankbar und kann ihn eigentlich nur weiterempfehlen. Er hat faire Preise und man wartet nicht lange auf einen Termin. Diesen Tierarzt kann man nur empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Vet. Steffen Jakob ab?Dipl.-Med. Vet. Steffen Jakob ist Tierarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Vet. Steffen Jakob?Dipl.-Med. Vet. Steffen Jakob empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Pulsnitzer Str. 47 Radeberg
Kann ich bei Dipl.-Med. Vet. Steffen Jakob Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Vet. Steffen Jakob keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Vet. Steffen Jakob buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Vet. Steffen Jakob noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Vet. Steffen Jakob direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Vet. Steffen Jakob wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Vet. Steffen Jakob, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Vet. Steffen Jakob?Dipl.-Med. Vet. Steffen Jakob hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Vet. Steffen Jakob direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.