- sucht immer nach Lösungen (auch außerhalb der "Norm")
- hat offensichtlich Freude an der Arbeit
- geht auf Patienten ein
- macht mehr, als er "muss"
- schwatzt keine teuren Behandlungen auf
Seit Jahrzenten bin ich Patient bei Herrn Hotzkow und hatte immer einen guten Eindruck seiner fachlichen Kompetenz. Einführende Gespräche führte er mit Ruhe und Witz, sodass die Angst und Bedenken stückweit in den Hintergrund traten. Auch unangemeldet fand er immer Zeit für meine Proleme. Wartezeiten habe ich kaum kennengelernt. Der Warteraum war leer oder übersichtlich mit Patienten belegt, es gab keinen Stau. Die Sitte, in einem Zweitstuhl abgelegt zu werden, habe ich dort nicht erlebt. Zeitdruck, der einem das Gefühl gibt, ich bin hier auf der Durchreiche, war nie ein Thema. Auch ungewöhnliche Anforderungen, die mein Gebiss mit sich brachten, löste er auf manchmal unkonventionelle Weise, aber gut. Termine, auch außerhalb der Sprechzeiten waren kurzfristig eingeräumt worden. Telefonische Anmeldung trifft Herr Hotzkow auch schnell mal persönlich. So entstehen auch hier keine Wartezeiten.
Ich würde diesen Zahnazt jedem guten Gewissens und wärmstens empfehlen.
Herr Hotzkow ist sehr freundlich, humorvoll und kompetent. Ich war schon wegen mehrerer Beschwerden in Behandlung und bin jedesmal angespannt hin und entspannt wieder rausgegangen. Vor, während und nach der Behandlung wird alles erklärt und man fühlt sich bei ihm in guten Händen. Auch die Sprechstundenhilfe ist superfreundlich. Terminvergabe geht sehr schnell. Parkplätze sind vor der Tür vorhanden. Eine sehr angehme Praxis in entspannter Atmosphäre.
War ein Notfall in der Bereitschaftszeit - Weihnachten- wunderbar versorgt - mit kleiner OP - Danke (ca. 2003 oder 2004)
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Stom. Steffen Hotzkow ab?Dipl.-Stom. Steffen Hotzkow ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Stom. Steffen Hotzkow?Dipl.-Stom. Steffen Hotzkow empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ströbitzer Str. 59 Cottbus
Kann ich bei Dipl.-Stom. Steffen Hotzkow Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Stom. Steffen Hotzkow keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Stom. Steffen Hotzkow buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Stom. Steffen Hotzkow noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Stom. Steffen Hotzkow direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Stom. Steffen Hotzkow wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Stom. Steffen Hotzkow, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Stom. Steffen Hotzkow?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Stom. Steffen Hotzkow akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.