- Implantologie
Himmelohstr. 149, Witten
Zahnärzte am Himmeloh Dr. Stefan Herzberg und Prof. Dr. Zöllner
Himmelohstr. 149, Witten
Zahnärzte am Himmeloh Dr. Stefan Herzberg und Prof. Dr. Zöllner
Sind Sie Dr. med. dent. Steffen Herzberg?
Dr. Herzberg ist ein sehr kompetenter Arzt, der zugewandt und erklärend arbeitet. Obwohl als Angstpatient in die Praxis gekommen, habe ich viel Vertrauen aufbauen können und hier große „Umbauten“ (26 Z.) machen lassen. In den vorherigen Praxen früher habe ich selbst kleinere Dinge oft in Vollnarkose machen lassen.
Die Praxis ist topmodern, immer pünktlich und auch in Notfällen erreichbar.
Vor allem ist aber das Ergebnis spitze: ich habe wieder ein strahlendes Lächeln! Danke dafür!
Höchste Kompetenz, fundiertes Wissen und das gepaart mit sehr viel Empathie! Allerdings, was ist der beste Zahnarzt, ohne sein Team. Immer sehr freundlich, umsichtig, hilfsbereit , von der Terminvergabe bis zur Assistenz am Behandlungsstuhl ist es immer eine Freude dieses Praxisteam zu erleben.. Bevor ich vor vielen Jahren zu Dr. Steffen Herzberg empfohlen wurde, hatte ich extrem schlechte Erfahren und wurde dadurch zu Angstpatientin. Das ist nun vorbei und ich fühle mich sehr, sehr gut in der Praxis aufgehoben.
Sehr zu empfehlen und nichts zu bemängeln.
Angelika Adam, Dortmund
Ich bin dort seitdem ich denken kann und habe von Kontrolle, Reinigung, Zahnspange bis zum Ziehen von Weisheitszähnen alles bei Dr. Herzberg mitgemacht und bin rundum glücklich dort. Die Mitarbeiterinnen sind immer freundlich und kompetent und alle Behandlungen sind ohne Komplikationen verlaufen.
Dr. Herzberg selbst strahlt immer Sicherheit aus und hat meist einen guten Spruch parat. Top Praxis!
Ich bin seit 15 Jahren bei Dr. Herzberg in zahnärztlicher Behandlung und habe das gesamte Programm von Zahnreinigung bis hin zu Implantaten erlebt. Ich habe mich immer kompetent und verständnisvoll behandelt gefühlt, alle Behandlungen sind erfolgreich verlaufen und wurden begleitet von freundlichen und geduldigen Mitarbeiterinnen.
Ja, er quält mich manchmal - aber das liegt zugegebenermaßen an meinen Zähnen und nicht an ihm. Dr. Herzberg ist der beste Zahnarzt, den ich bisher hatte. Das ganze Praxisteam ist superkompetent und freundlich, und der Umgang mit mir als Angstpatientin ist super, sodass ich mich seit vielen Jahren gut aufgehoben fühle. Danke dafür!
Bin seit Jahren bei Dr. Herzberg. Habe großes Vertrauen zu ihm. Zusammen haben wir schon so manche Wurzelbehandlung zusammen durchgestanden. Immer auf dem besten medizinischen Stand. Fortbildung ist für ihn kein Fremdwort.
Erst heute war ich da mit einer Beschwerde an den Zähnen und immer wieder muss ich sagen einsame Spitze am Horizont der beste Zahnarzt ever!
Steffen Herzberg ist mein Zahnarzt des Herzens
Sehr kompetenter Arzt, der schnell handelt. die Praxisräume sind extrem modern und auch das Team sehr nett. Die Zeit die Dr. Herzberg investiert richtet sich immer danach, welche Beschwerden man hat, was ich absolut in Ordnung finde. Ich fühle mich ernst genommen und gut beraten.
Einen Kontroll-Termin ersatzlos abzusagen, in einer Art und Ton, die schlicht unfreundlich zu nennen sind, ist schon extrem.
Er führt notwendige Eingriffe immer sofort durch, und zwar erfolgreich und auf freundliche und zugewandte Art. Die Hilfe für den Patienten steht bei ihm eindeutig im Vordergrund und nicht die für sein Portemonnaie!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Steffen Herzberg ab?Dr. med. dent. Steffen Herzberg ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Steffen Herzberg besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Steffen Herzberg?Dr. med. dent. Steffen Herzberg empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Himmelohstr. 149 Witten
Kann ich bei Dr. med. dent. Steffen Herzberg Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Steffen Herzberg keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Steffen Herzberg buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Steffen Herzberg noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Steffen Herzberg direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Steffen Herzberg wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Steffen Herzberg, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Steffen Herzberg gemacht?Insgesamt 24 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Steffen Herzberg gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Steffen Herzberg?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Steffen Herzberg akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.