Sind Sie Steffen Hein?
Sehr kompetent, hört zu, nimmt sich Zeit
sehr angenehme und einfache Behandlung. Die Wartezeit betrug keine 5 Minuten. Zudem wurde ich sehr ausführlich und nachvollziehbar über meine Verletzung informiert.
Ich kam als Schmerzpatientin in die Praxis ohne termin, ich hatte ziemliche Schmerzen und musste nur kurze Zeit im Wartezimmer warten bis der Arzt mich schon aufrufte und mir gleich weiter geholfen hatet, die Diagnose war ausführlich, er hatte sich Zeit genommen für das Gespräch und er war sehr einfühlsam. Echt super! Ich glaube ich bleibe bei ihm :)
Herr Hein nimmt sich viel Zeit für den Patentien und berät sehr umfassend mit reichem medizinischen Erfahrungsschatz. Seine Diagnosen waren immer zutreffend und seine Behandlungsmethoden immer adäquat.
Kompetent, hilfsbereit, ein guter vertrauenswürdiger Hausarzt
Wir waren \"als Vertretung\" dort, da unser Hausarzt im Urlaub war. Konnten sofort vorbeikommen!!!! sehr kompetente Ärzte, ausführliche Aufklärung! Freundlich und zuvorkommend, seeeeehr nettes Personal! Kann man mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen!!!!!!! findet man leider allzu selten!
Mein Kompliment an das gesamte Team
Welche Fachgebiete deckt Steffen Hein ab?Steffen Hein ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Steffen Hein?Steffen Hein empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gmünder Str. 9 Mutlangen
Kann ich bei Steffen Hein Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Steffen Hein keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Steffen Hein buchen?An diesem Standort hat Steffen Hein noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Steffen Hein direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Steffen Hein wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Steffen Hein, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Steffen Hein gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Steffen Hein abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Steffen Hein?Folgende Versicherungen werden von Steffen Hein akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Stuttgart
Allgemeinmediziner in Ludwigsburg