Steffen Hartmann
Chirotherapeut
Fußchirurg
Euskirchen 1 Adresse
- Physikalische Therapie & Balneologie
Sind Sie Dr. med. Steffen Hartmann?
Nimmt sich keinerlei Zeit verweist auf die politische Situation daher habe der Patient keinen Anspruch auf eine Untersuchung, die länger als 7 Minuten dauert. Man kann ja auch nur eine Sache behandeln. Für die nächste Sache müsste man einen neuen Termin machen und man könne sich bei den Politikern beschweren. Das ist keine Art und Weise mit Menschen umzugehen die schmerzen haben. Ich wünsche diesem Arzt noch einen recht langes und beschwerdefreies Leben. Ich werde dort nicht mehr erscheinen.
Ich bin seit ca. 23 Jahren in fachärztlicher Behandlung ( Orthopädie) bei Herrn Dr. Hartmann. Er ist ein sehr guter Orthopäde, engagiert und kompetent. Menschlich sehr zugewandt! Fachliche Begleitung u.a. OP Hals Wirbelsäule 2016 und Hüfte links ( jeweils Marienhospital Bergisch Gladbach) Juni I2023 Bandscheibenvorfall L5 und L2/3 3/4 mit Fußheberschwäche)
Im Okt. dann die dringend erforderliche Operation in der Klinik Köln Merheim.
In dieser Zeit war Herr Dr. Hartmann immer mein kompetenter Ansprechpartner, unterstützt durch sein gesamtes Praxis Team.
Heute kann ich nach fünf Monaten insgesamt Zufriedensein. Einschränkungen sind geblieben. Rollstuhl bisher nicht erforderlich, Gehstock und Rollator im Bedarfsfall sind gute Hilfsmittel die verordnet wurden.
Ich kann aus langjähriger guter Beziehung Patient - Facharzt und natürlich das Praxisteam diese Orthopädische Praxis bestens empfehlen und daher 5 Sterne.
Danke Dr. Hartmann
Dr. Hartmann hat ein offenes Ohr, berücksichtigt auch Befunde anderer Ärzte und fügt alles zusammen. Er erklärt, was ich erfrage, ruhig und besonnen. Er ist offen für Hausmittel und Alternativen, nicht sofort mit der Chemiekeule bei der Hand. Was er empfiehlt, ist durchdacht und sinnvoll.
Genial: die Organisation der Praxis mit kurzen Wartezeiten! Großes Lob ans gesamte Team!
Kompetenter Arzt, gute Diagnostik, freundliches Wesen.
Ich bin mit Beschwerden in der Schulter in die Praxis gekommen. Zuerst wurde eine Diagnostik durchgeführt, diese hatte Hand und Fuß. Danach wurde die mögliche Therapie besprochen.
Diese hat wunderbar angeschlagen, Beschwerden sind verschwunden.
Was will man mehr, ich kann nur positives berichten.
Nach einer Sprunggelek-Op im Wald-KH Bonn (super), wird man hier in der Praxis (Nachbehandlung) als Patient alleine gelassen. DR.Hartmann war nicht interessiert sich die OP-Narbe zur Nachbehandlung an zu schauen. Eine Nahversorgung für Lymphdrainage wurde erst einmal ab gelehnt.Erst nach längerer Diskussion wurden 6Anwendungen verordnet. Die Empfehlung des KH-Arztes war ganz klar eine langfristige Verordnung. Eine Zusend. einer weiteren VO lehnte man ab, ich sollte sie abholen.140 km Fahrstrecke
Fachlich gut. Problem gesucht, erkannt, erklärt.
Menschlich:
Wenn mir jemand eine Frage stellt, obliegt Art und Umfang der Antwort mir. Wenn das Gegenüber mich dann unterbricht und mir dann noch sagt, ich würde ihm Dinge sagen, die ihn nicht interessieren, hätte er evtl. konkreter Fragen müssen.
Unterbrechen ist absolutes NoGo.
Zum Abschluss hat der seinem ihm folgenden Mitarbeiter die Tür vor der Nase zugemacht.
Die nette Dame hatte durchgehend rote Stresswangen.
Der Eindruck ist gemischt...
Mann fühlt sich super aufgehoben beim Personal und den Ärzten
Das er sich viel Zeit lässt bei einer Behandlung und einem dann auch genauestens erklärt, welche Gebrechen man hat und wie man diese schnellstens und evt. auch ohne OP behandeln kann.
Habe noch niemals vermutet, das er die Behandlung wegen des Profites länger durchzieht.
Hohes fachliches Wissen, gute Aufklärung, nach einer längeren Oduyssee wurde sofort die richtige Diagnose gestellt.
Sehr netter Arzt und nettes Team! Ich bin total begeistert von Dr. Hartmann, er hat sich sehr viel Zeit genommen und alle erforderlichen Untersuchungen wurden sofort durchgeführt sodass ich nicht noch einmal extra wieder kommen musste. Das Rezept was ich nach einiger Zeit brauchte wurde mir netter weise zugeschickt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Steffen Hartmann ab?Dr. med. Steffen Hartmann ist Orthopäde & Unfallchirurg, Chirotherapeut, Fußchirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Steffen Hartmann?Dr. med. Steffen Hartmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kölner Str. 21-23 Euskirchen
Kann ich bei Dr. med. Steffen Hartmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Steffen Hartmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Steffen Hartmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Steffen Hartmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Steffen Hartmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Steffen Hartmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Steffen Hartmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Steffen Hartmann gemacht?Insgesamt 21 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Steffen Hartmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Steffen Hartmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Steffen Hartmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Köln
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bonn