Steffen Harder bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Steffen Harder?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

• Top 5
    Juni 2022

Standort: KMG Klinikum Güstrow Zentrum für Orthopädie Unfall- und Wirbelsäulenchir. Andere

Hüft OP mit 55 Jahren Ende November 23 , zu Weihnachten bin wieder gejoggt und gestern aus dem Ski Urlaub zurück .... mehr muss man nicht dazu schreiben oder ? Passt !

Ich hatte mir im März 23 mein linkes Knie auf einer Stahltreppe komplett zertrümmert. Dr. Harder hat die Verletzung zeitnah operiert, ich wurde sehr ausführlich und verständlich beraten, die Narben sind gut verheilt und heute laufe ich wieder wie vorher. Absolute Empfehlung!

Standort: Praxis Steffen Harder Facharzt für Orthopädie

Sehr kompetenter, erfahrener und freundlicher Arzt mit tollem Team, jederzeit weiter zu empfehlen!

Nimmt sich Zeit für seine Patienten, beantwortet gern alle Fragen und erklärt die Operation sehr anschaulich.

Sehr kompetenter und erfahrener Orthopäde/Chirurg • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Steffen Harder Facharzt für Orthopädie

Sehr gute Beratung und gute Behandlung in der Praxis. Fühlte mich sehr gut aufgehoben. Die folgenden Operationen verliefen ohne Komplikationen und die Nachsorge war sehr gut. Diese Praxis werde ich jederzeit weiterempfehlen.

Kompetenter und sehr guter Arzt... • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Steffen Harder Facharzt für Orthopädie

Mir hat gefallen dass Herr Harder sich Zeit genommen hat und mir alle Schritte der Operation super erklärt hat.Er hat mich operiert und ich fühlte mich bestens aufgehoben.

Herr Harder ist ein kompetenter und erfahrener Arzt • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Steffen Harder Facharzt für Orthopädie

All die Patienten die hier über Dr. Harder und sein Team schlecht reden muss ich fragen, was sie hier erwarten. Einen guten Arzt oder einen Unterhalter ? Für mich ist Dr Harder ein sehr guter und kompetenter Arzt. Auch sein Team ist fantastisch . Ich fühle mich sehr wohl und gut aufgenommen. Immer nett und freundlich. Ist die Schwester am Tresen mal nicht so gut gelaunt ist es sicher unzufriedenen Patienten geschuldet. Dr Harder und sein Team wünsche ich alles Gute und macht weiter so.

Guter Arzt und super Team • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Steffen Harder Facharzt für Orthopädie

Ich habe sehr schnell eine Termin bekommen. Das Personal ist wirklich sehr nett. Der Arzt hat sich Zeit für mich genommen und hat mir sehr geholfen ! Die Schwester am Empfang war trotz vieler schimpfender Patienten sehr ruhig und freundlich. Die arme kann einem echt leid tun. Einen Arztbesuch ohne Wartezeiten gibt es eben nicht! Die Unzufriedenheit über das Gesundheitssystem sollte man nicht am Personal auslassen

netter Arzt und nettes Personal • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Steffen Harder Facharzt für Orthopädie

Ich habe noch nie eine unfreundlichere Empfangsschwester erlebt wie in dieser Praxis. Arrogant , überheblich, in kleinster Weise hilfsbereit und in ihrem Ton unangemessen . Es ist dieser Dame total egal wer vor ihr steht , jeder bekommt ihre chronische schlechte Laune zu spüren . Im Wartezimmer ist ihr Umgang mit den Patienten sehr gut hörbar und sorgt für allgemeines Unverständnis. Wenn ich nicht auf die Hilfe angewiesen wäre , würde ich keinen Fuß mehr in diese Praxis setzen .

Unfreundliches Personal • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Steffen Harder Facharzt für Orthopädie

Wurde trotz meines Alters oberflächlich herablassend behandelt. Themen die Garnichts mit meiner Problematik zu tun hatten wurden von dem Arzt einfach besprochen wohlgemerkt private Persönliche Dinge die Ihn gar nicht zu interessieren haben. Ich kenne so ein Verhalten nicht hatte bis jetzt immer nur positive Erfahrungen mit Ärzten .Kann diesen Arzt nicht weiter empfehlen.

Herablassende unfreundliche Behandlung • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Steffen Harder Facharzt für Orthopädie

Dr.Harder ein sehr guter Arzt, definitiv!!!
Zu bedauern ist das Personal an der Rezeption....da steht am Vormittag ein kranker Patient (VERDACHT SCHLAGANFALL) und wird von der Unfreundlichen Schwester nachhause geschickt......sie sagte man soll Nachmittag wieder kommen....denn mehr wie arbeiten können wir auch nicht....unvorstellbar diese pampigen antworten da es auch nicht das erste mal war....diese Frau ist diesen Posten nicht geeignet. MFG

Unfreundliches Rezeptionspersonal • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben