- Implantologie
Rosengasse 4-8, Rothenburg ob der Tauber
Rosengasse 4-8, Rothenburg ob der Tauber
Praxis Dr.med.dent. Steffen Hammer Zahnarzt
Super Zahnarzt und sehr freundliches nettes Team! Alles wird immer genau erklärt und jeder Schritt genau gesagt was getan wird. Klare Empfehlung!
Nettes und hilfsbereites Team mit sehr kompetentem Arzt und Helferinnen. Kurze Wartezeiten. Unkomplizierte Terminvereinbarungen.
Seit Jahren rundum zufrieden, was nicht bei jeder Zahnarztpraxis selbstverständlich ist. Empfehlung!
Ich bin nun schon seit langem bei Dr. Hammer und bin wirklich sehr zufrieden. Immer kurze Wartezeiten, eine moderne Praxis mit einem netten Team (danke für die super Zahnreinigung) und Dr. Hammers Kompetenz ist top! Die Zahnentfernung damals war ohne Schmerzen und die Lücke wurde mit einem Implantat versorgt. Bester Zahnarzt!
Top Zahnarzt! Nettes Team, kurze Wartezeiten und Dr. Hammers Kompetenz ist 1A! Meine Weisheitszahn Operation war komplett schmerzfrei und er hat immer genau erklärt was er macht.
Mit den Behandlungen sehr zufrieden!
Man wird vor jedem Eingriff aufgeklärt und der Eingriff selbst wird auf Wunsch genau beschrieben.
Sehr nette Arzthelferinnen
Leistungen die nicht von der Kasse übernommen werden, werden nicht mit aller Gewalt aufgedrängt.
Nach langem Zahnarzt-hopping endlich ein Arzt dem
man vertrauen kann.
Ein immer freundlicher, kompetenter Zahnarzt!
Es wird nicht einfach etwas gemacht, sondern darüber gesprochen und man wird gut aufgeklärt.
Dr. Hammer bemüht sich um jeden Zahn! Ich habe einen nach wie vor, der von einem anderen ZA vor 5 Jahren bereits hätte gezogen werden sollen.
Ich habe Dr. Hammer über den Notdienst kennen gelernt - so wurde dieser eigentlich unschöne Besuch im Nachhinein noch zum Glücksgriff :)
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Steffen Hammer ab?Dr. med. dent. Steffen Hammer ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Steffen Hammer besonders viel Erfahrung hat: Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Steffen Hammer?Dr. med. dent. Steffen Hammer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rosengasse 4-8 Rothenburg ob der Tauber
Kann ich bei Dr. med. dent. Steffen Hammer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Steffen Hammer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Steffen Hammer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Steffen Hammer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Steffen Hammer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Steffen Hammer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Steffen Hammer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Steffen Hammer gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Steffen Hammer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Steffen Hammer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Steffen Hammer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.