Grevesmühlener Str. 18, Bezirk Lichtenberg, Berlin
Sind Sie Dr. med. Steffen Große?
Dieser Arzt nimmt sich auf jeden Fall die Zeit für Behandlungen.
Unglaublich ruhig und freundlich und für einen Spaß zu haben.
Klärt einen auf und geht auf die Probleme ein.
Man fühlt sich bei Dr. Große und bei dem ganzem Team super aufgehoben und behandelt!
Auch bei der Prophelaxe es ist einfach nur wie eine große Familie und da geht man sogar gerne zum Zahnarzt, da sollten sich so einige Ärzte sich mal eine Scheibe abschneiden!
Auch der Umgang mit Kindern ist einfach nur spitzenmäßig!
Ich wollte einfach mal nur Danke sagen, Dr. Große und dem ganzem Praxisteam!!!
Ganz doll liebe Grüße von Ihrer begeisterten Patientin
Jeanette Gravenhorst
Herr Dr. Goße nimmt sich ausreichend Zeit um über mögliche Behandlungsmethoden aufzuklären. Zahnärzte haben die Möglichkeit viel Geld an Ihrem Patienten zu verdienen. Dieses Gefühl hatte ich bei meinem vorherigen Zahnarzt. Herr Dr.Große vermittelt mir das Gefühl die Wirtschaftlich- und Zweckmäßigkeit bei der Behandlung zu berücksichtigen.
Ich empfehle ihn aufgrund 100%iger Überzeugung weiter.
Sehr kompetenter Eindruck. Nimmt sich immer Zeit, um alles genau zu erklären. Sehr professionell.
Ich bin mittlerweile seit 13 Jahren bei Herrn Dr. Große in Behandlung und es gab nichts was mich gestört hat in dieser Zeit, ganz im Gegenteilsit ich dort in Behandlung bin habe ich keinerlei Ängste mehr vor dem Zahnarztbesuch.
Bereits durchgeführt:
Weißheitszahn entfernt
2 Keramikinlays
1 Keramikkrone
1 Implantat
2 Veneers
Die Liste ist lang und ich bin vollends zufrieden.
Herr Doktor Große ist sehr kompetent und nimmt sich die nötige Zeit. Er erklärt immer genau was und warum er es macht.
Die Praxis ist telefonisch immer gut erreichbar und auch die Öffnungszeiten sind sehr angenehm. Das gesammte Personal ist sehr nett und immer für einen Schwerz aufgelegt.
man fühlt sich sehr gut aufgehoben
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Steffen Große ab?Dr. med. Steffen Große ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Steffen Große?Dr. med. Steffen Große empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Grevesmühlener Str. 18 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Steffen Große Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Steffen Große keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Steffen Große buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Steffen Große noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Steffen Große direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Steffen Große wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Steffen Große, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Steffen Große?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Steffen Große akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.