Sind Sie Steffen Götze?
Herr Dr. Götze ist sehr freundlich, Behandlung gut und unkompliziert, er nimmt sich Zeit und hört zu, er konnte mir bisher immer helfen und ich bin sehr zufrieden mit Ihm.
Sehr Nett und vorsichtig. Bei unklarheiten schickt er ein direkt zum Facharzt bevor er was falsches diagnostiziert kann ihn nur empfehlen. War nh gute Entscheidung ihn damals als Hausarzt zu nehmen.
Empfehle ihn weiter.
Ich war nur dort, weil er meine Hausärztin vertreten hat. Allerdings war ich so zufrieden, dass ich sofort hinwechseln würde, wenn ich mal wechseln müsste.
Ich war heute bei Herrn Dr. Götze als Vertretungsarzt. Ich wurde sehr nett und freundlich von der Schwester an der Rezeption in Empfang genommen.
Nach einigen Minuten im Wartezimmer wurde ich freundlich, kompetent und zu meiner Zufriedenheit von Dr. Götze behandelt.
Ich kann ihn nur weiterempfehlen!!!
Half mir sehr weiter, organisierte sogar ein Termin beim Facharzt
Bin schon seit Jahren bei ihm. Er nimmt sich Zeit und ist sehr freundlich.
Er nimmt sich Zeit, fragt nach
Ich kann nur sagen ohne Dr. Steffen Götze würde ich heute nicht mehr leben sagten auch alle Ärzte im Krankenhaus. Der Satz von den Ärzten im Krankenhaus lautete Wortwörtlich da hat mal ein Hausarzt Weitsicht bewiesen.
Sehr unzufrieden da falsche Diagnose nicht ausreichende Behandlung kein Verständnis kann ich nur abraten
Zu meinem Hausarzt habe ich großes Vertrauen. Er nimmt sich genügend Zeit für mich. Auf Nachfragen bekomme ich immer eine sachliche Antwort. Das Personal ist freundlich.
Wartezimmer und Anmeldung könnten etwas größer ausfallen. Praxis ist mit Rollstuhl nicht erreichbar.
Welche Fachgebiete deckt Steffen Götze ab?Steffen Götze ist Allgemeinmediziner, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Steffen Götze?Steffen Götze empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ludwig-Herzfeld-Str. 2 Halle
Kann ich bei Steffen Götze Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Steffen Götze keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Steffen Götze buchen?An diesem Standort hat Steffen Götze noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Steffen Götze direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Steffen Götze wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Steffen Götze, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Steffen Götze gemacht?Insgesamt 22 Patient:innen haben ein Feedback zu Steffen Götze gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Steffen Götze?Folgende Versicherungen werden von Steffen Götze akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.