Sind Sie Steffen Gebauer?
Humorvoller, kompetenter Zahnarzt, der einem Schisser wie mir die Angst nimmt und Zähne erhält.
Nach telefonischer Terminvereinbarung keine Wartezeit und gute Behandlung zum Zahnerhalt.
Jahrelang Patient und jedes Mal aufs Neue freu ich mich auf meinen Termin. Toller Zahnarzt!
Herr Gebauer ist für mich ein Glücksfall, zu dem ich über eine Empfehlung durch eine Kollegin gekommen bin. Ein Zahnarzt, der freundlich-witzig ist, sich Zeit für die Behandlung nimmt und fachlich-kompetent arbeitet. Steffen Gebauer nimmt meine Ängste ernst und geht emphatisch darauf ein.
Super netter, kompetenter und Angst nehmender Zahnarzt! Ich gehe trotz Zahnarztphobie sehr gerne dorthin :) er erklärt so, dass es jeder versteht!!! Er mach das, was gemacht werden muss und verkauft einem keinen Blödsinn. Endlich mal ein Top Arzt!!!
-seit nun über 10 Jahren mein Zahnarzt
-fühle mich sehr gut betreut und menschlich gut aufgehoben
sehr zuvorkommende und individuelle Beratung und Behandlung.
Daumen hoch!
Dieser Arzt ist nicht nur kompetent, sondern auch sehr freundlich. Außerdem schafft er es immer wieder die Angst zu nehmen. Und auch die Kinder mögen ihn.
Unbedingt hingehen.
Ein sehr freundliches Team und ein kompetenter, aufgeschlossener Arzt. Sehr moderne, einladende Praxis. Keine Wartezeit mit Termin.
Wenn man eine Frage hat, sollte man Zeit mitbringen, denn Steffen Gebauer erklärt sehr genau! Sympathischer kompetenter Zahnarzt, empfehlenswert!
Sehr kompetenter und netter Arzt. Nur zu empfehlen, kaum Wartezeiten nach Terminen. Meine Familie und ich sind seit vielen Jahren in Behandlung bei dem Herrn Gebauer. Ob Wurzelbehandlung, Zahnreinigung oder normale Kontrolle, sehr angenehme vertauensvolle Atmosphäre. Freundlichkeit und Qualität aus einer Hand zu bekommen ist heutzutage sehr schwierig zu finden.
Welche Fachgebiete deckt Steffen Gebauer ab?Steffen Gebauer ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Steffen Gebauer?Steffen Gebauer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Grunowstr. 6 Berlin
Kann ich bei Steffen Gebauer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Steffen Gebauer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Steffen Gebauer buchen?An diesem Standort hat Steffen Gebauer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Steffen Gebauer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Steffen Gebauer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Steffen Gebauer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Steffen Gebauer gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu Steffen Gebauer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Steffen Gebauer?Folgende Versicherungen werden von Steffen Gebauer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.