- Zahnarzt mit Schwerpunkt Naturheilwesen
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Zahnärzte für Naturheilwesen
Ästhetische Zahnmedizin
Praxis Dr.med. Steffen Focke Zahnarzt
Freundliche, sehr nette Aufnahme schon in der Anmeldung; absolut kompetente, freundlich-ruhige Behandlung des Arztes; sehr gute Aufklärung über vorhandenes Problem sowie Folgen und Therapie
Man fühlt sich angenommen, verstanden, gut aufgehoben und vorzüglich behandelt.
Die Praxis macht einen äußerst guten Eindruck und hat "Wohlfühlcharakter" einschließlich des sehr angenehmen Auftretens des Arztes und seiner Angestellten. Schade, dass die Entfernung zu weit ist (ohne Auto), sonst würde ich gern jederzeit wiederkommen, wenn ich dürfte!
einmal Doktor Steffen Focke immer Doktor Steffen Focke . Zahnarzt mit Feingefühl zum Patienten. keine langen Wartezeiten ,top .
Als ängstlicher Patient bin ich ganz toll in der Praxis aufgenommen wurden. Sowohl die Helferinnen als auch der Zahnarzt sind sehr einfühlsam. Sie haben sich sehr viel Zeit genommen, mit mir ausführlich besprochen und genau erklärt wie eine schmerzfrei Behandlung erfolgen kann. Dr. Focke hat mir durch seine ruhige Art und sanfte Behandlung die Angst genommen und mir mehrere Zähne ganz ohne Schmerzen behandelt. Ich kann diese Praxis nur weiter empfehlen, zu der ich viel Vertrauen gefunden habe.
Ich bin schon viele Jahre bei Dr. Focke sehr zufrieden in Behandlung. Meine Zahnfleischprobleme hat er sehr gut behandelt und anschließend meine Zähne hervoragend mit Cerecfüllungen und Kronen versorgt. Habe für alles einen sehr günstigen Preis bezahlt. Die Materialien hat er auch vorher auf Verträglichkeit ausgetestet (hat vorher noch kein anderer Zahnarzt gemacht). Da die Behandlung und auch hinterher alles schnerzfrei war, bin ich Dr. Focke und seinem Team sehr dankbar und kann ihn nur weiterempfehlen.
Mit Abstand der teuerste Arzt, von dem ich Angebote für Cerec Behandlungen eingeholt habe.
Wir sind seit einigen Jahren bei Dr. Focke in Behandlung. Die Terminvergabe klappt sehr gut, es gibt kaum Wartezeiten. Die Beratung und Behandlung sind kompetent.
Bei der Behandlung wird alles getan, um schmerzarm zu arbeiten. Auch die Zahnreinigung ist i.O.
Wir können Dr. Focke auf jeden Fall weiterempfehlen.
Auf Empfehlung sind wir mit unseren 3 jährigen Sohn in die Praxis Dr. Focke gegangen. Da unser Sohn Zahnschmerzen hatte und diese auch behandelt werden mußten, konnte ich nach einer Anfrage sofort in die Praxis kommen. Da wir nur einige Tage auf Besuch in Freiberg waren und das Zahnproblem schon bekannt war, wurde uns in unserem Wohnort eine größere Behandlung empfohlen. Diese Behandlung wäre in Anästhesie verlaufen und sehr kostenaufwendig gewesen. Ich bin in dem Gedanken zur Praxis gegangen, daß uns hier auch nichts anderes erzäht wird. Im Gegenteil! Sehr hervorzuheben ist, daß das gesamte Team incl. Dr. sehr behutsam und kinderfreundlich ist. Und trotz ein paar Tränchen, es Dr.Focke geschafft hat unseren Sohn vorbildlich zu behandeln und beschwerdefrei zu entlassen! Besten Dank!
Der Zahnarzt Dr.Focke ist ein super Spezialist für Cerec. Habe von Ihm tolle neue Zähne aus Keramik erhalten. Alles in ganz kurzer Zeit und zu einem ansprechenden Preis. Er hat auch die neuen Materialien vorher naturheilkundlich auf Verträglichkeit ausgetestet. Ich kann dabei nur sagen,dass er sehr viel Ahnung in dieser Versorgung hat und mit der neusten Technik arbeitet. Für mich der beste Zahnarzt, den ich kennengelernt habe:
Danke für die freundliche Erinnerung an meinen Prophylaxetermin. Es ist eine sehr freundliche und moderne Praxis. habe noch nie lange Wartezeiten gehabt und bin immer sehr gut behandelt wurden. Der zahnarzt arbeitet mit einem Cerec und habe da super schöne Zahnfüllungen aus Keramik erhalten. Komme immer gerne wieder in diese Praxis
Habe mir bei diesem Zahnarzt meine Amalgamfüllungen ersetzen lassen.
Er hat mich vorher umfassend aufgeklärt und mir auch Hinweise zu Naturheilverfahren in der Amalgamausleitung gegeben. Alle Kunststoffüllungen wurden zu einem fairen Preis gemacht und die Behandlung war schmerzfrei.
Kann den Zahnarzt sehr empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Steffen Focke ab?Dr. med. Steffen Focke ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Steffen Focke besonders viel Erfahrung hat: Kindersprechstunde, Ästhetische Zahnmedizin, Zahnärzte für Naturheilwesen, Kinderzahnmedizin, Cerec (Beratung), Cerec-Behandlungen, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Steffen Focke?Dr. med. Steffen Focke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Heinrich-Zille-Weg 23 Freiberg
Kann ich bei Dr. med. Steffen Focke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Steffen Focke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Steffen Focke buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Steffen Focke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Steffen Focke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Steffen Focke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Steffen Focke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Steffen Focke gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Steffen Focke abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Steffen Focke?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Steffen Focke akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.