Sind Sie Steffen Dahlke?
Als Angstpatientin fühle ich mich sehr gut aufgehoben bei Dr.Dahlke. Er versteht es jedesmal, durch seine ruhige und kompetente Art, mir die Angst vor einer Behandlung zu nehmen.Er nimmt sich die Zeit jeden Schritt verständlich zu erklären.Bei größeren Eingriffen erkundigt er sich sogar Abends telefonisch ob es einem gut geht.Ich finde es klasse. Es ist ein Zahnarzt der sich noch Zeit für den Patienten nimmt.
Die Zahnarzthelferin in der Praxis sind alle samt sehr freundlich und es herrscht immer eine positive Atmosphäre in der Praxis. Danke dafür.
Toller Zahnarzt, tolle Helferinnen, tolle Praxis. Freundlichkeit und Zwischenmenschlichkeit wird hier noch groß geschrieben.
Ich fühle mich extrem gut aufgehoben!
Das ganze Praxisteam ist freundlich. Man wird über alles aufgeklärt. Für chirurgische Arbeiten hat er eine optimale Partnerpraxis.
Also wenn einer Angst hat vorm Zahn doc hat in seiner Praxis ... Wird sie wohl verschwinden ... So ist es mir jedenfalls gegangen !
Top Behandlung ... Richtig gutes Verständnis für Angst Patienten ... Ausführlich Erklärung wenns gewünscht ist ! Also ich habe nur gute Erfahrungen gemacht und möchte diese auf diesem weg weitergeben ! Und was sonst keiner macht bei größeren "Aktionen" wird nochmals tel ... Nach dem Wohlbefinden des Patienten gefragt !
Der hat sein job einfach drauf !!!
Bin seit nunmehr 21 Jahren bei diesem Arzt und nach wie vor sehr zufrieden.
Freundlich, kompetent und nimmt sich Zeit für den Patienten !
Bin schon seit seiner Eröffnung bei ihm und kann nur sagen einfachTop dieser Mensch..Hatte in den ganzen Jahren nie Beschwerden während und nach einer Behandlung
Moin
nicht nur ich, sondern viele Menschen der Region sind von Steffen, seinem Team
mit der Art und Weise des Umganges, der Behandlung der Patienten sehr zu frieden !
sehr gute Behandlungsweise am ersten Weihnachtstag 2013und keine Wartezeit
Auf Anraten meiner Heilpraktikerin bin ich zu Dr.Dahlke gewechselt. dr.Eberhard Dahlke hat sofort meine Probleme mit dem schmerzenden Kiefergelenk erkannt was mein voriger Zahnarzt leider nicht konnte.Zudem hat er einen groben Mangel festgestellt, die Krone, die ich grade erst vor zwei Jahren bekommen habe war nicht fachmännisch aufgesetzt worden, so dass es nur eine Frage der Zeit wäre das der Zahn raus muss.Er wollte da aber erst mit warten bis der Zahn Ärger macht und das machte er dieses Wochenende...der Entschluss stand fest, er musste raus.Ich habe das dann vertretungsweise von dem Sohn Herrn Dr.steffen Dahlke machen lassen und habe mich wirklich sehr gut aufgehoben gefühlt. Ich bin früher absolute Angstpatientin gewesen.Durch ständiges Erklären unddie Ruhe die ausgestrahlt wird denkt man gar nicht über die Behandlung lange nach-und schon war der Zahn draussen. Man kann auch eine Hypnose wählen.Sehr positiv empfinde ich die äusserst schnelle Terminvergabe, keine vollgestopften Wartezimmer, man kommt unmittelbar dran und muss nicht lange warten. heute nachmittag rief Herr Dahlke mcich sogar noch an um sich nach meinem Befinden zu erkunden. mehr Patientenorientierung geht nicht finde ich. ich bin froh das ich hierher gewechselt habe und fühle mich hier sehr gut aufgehoben!
bin ein absoluter schisser vom zahnarzt. herr dahlke nimmt sich sehr viel zeit und erklärt alles ganz genau. habe ihm gesagt das ich totale angst habe vom zahnarzt und er geht voll auf seine patienten ein. einfach nur super. seid dem ich bei ihm war, habe ich keine angst mehr zu ihm zu gehen. (Wurzelbehandlung, Zahnstein und weisheitszahn entfernt worden). nach entfernung des zahnes am vormittag hat er abends sogar noch angerufen und gefragt ob alles in ordnung ist, einfach top. beste patientenbetreung. kann ich nur wärmstens weiterempfehlen. seine team ist ebenfalls super nett.
Welche Fachgebiete deckt Steffen Dahlke ab?Steffen Dahlke ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Steffen Dahlke?Steffen Dahlke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Achter de Möhl 30 Großenwiehe
Kann ich bei Steffen Dahlke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Steffen Dahlke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Steffen Dahlke buchen?An diesem Standort hat Steffen Dahlke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Steffen Dahlke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Steffen Dahlke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Steffen Dahlke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Steffen Dahlke?Folgende Versicherungen werden von Steffen Dahlke akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.