Goldberger Str. 70 a, Güstrow
super professioneller freundlicher Kinderarzt mit einem Superteam! wir fühlen uns seit vielen Jahren mega gut betreut und haben ein sehr sehr gutes Vertrauensverhältnis. Keine "Fließbandarbeit"
Ich kenne kein besseren Kinderarzt ..sehr zufrieden mit Behandlung und Beratung. H. Büchner ist super geduldig mit den kleinen Patienten und immer hilfsbereit und freundlich. Man fühlt sich gut aufgehoben..sehr zu empfehlen! Das Land braucht mehr solche Ärzte...
Sehr nett, nimmt sich Zeit und kann sehr, sehr gut auf die Kinder eingehen.
Wir waren als Gastpatienten bei Herrn Büchner und hatten überhaupt keine Probleme bei ihm in der Praxis angenommen zu werden, obwohl wir nicht aus der Region kommen. Super nettes Team und ein sehr freundlicher und kinderlieber Arzt. So einen hätten wir auch gerne Zuhause :)
Wir sind immer sehr zufrieden und fühlen uns mit unserer Tochter super betreut!
Herr Büchner nimmt sich viel Zeit für die kleinen Patienten, dementsprechend sind die Wartezeiten auch sehr lang, aber man weiß zumindest, dass man nicht abgespeist wird, auch wenn die Praxis noch so voll ist. Oft ist er auch noch lange nach den Sprechzeiten da um alle zu versorgen! Ein Arzt, der mit Seele dabei ist!
Sehr zu empfehlen. Nimmt sich Zeit und berät einen vernünftig. Kinder fühlen sich pudelwohl. Nur die Wartezeit in der Praxis ist teilweise recht lange, auch mit Termin...
Der beste Kinderarzt, den es meiner Meinung nach in Güstrow gibt! Die Schwestern sind stets freundlich, höflich und zuvorkommend. Man fühlt sich gut aufgehoben und verstanden. Ich kann dieses super Team nur empfehlen!
Seit Eröffnung der Praxis mit den Vorgängern von Dr. Büchner sind meine 3 Kinder dort in Behandlung. Ich war immer zufrieden doch seit Dr. Büchner die Praxis übernommen hatte bin ich mir SICHER
Dr. Büchner ist der geborene Kinderarzt!
Mein jüngster Sohn kam noch in den Genuß Dr. Büchner kennenzulernen und ist sehr ,sehr begeistert über sein Fachwissen ,seine Kompetenz , seine Einfühsamkeit und sein menschlicher Umgang mit den kleinen Patienten und Eltern.
Bravo Dr. Büchner - BITTE bleiben Sie so und verlieren Sie niemals ihre bewunderswerte Art !!!
Wir sind seit ca. 1,5 Jahren bei ihm. Meine Beiden Kinder mögen ihn sehr gerne und er nimmt sich im Bedarfsfall auch ausreichend Zeit um Dinge zu besprechen und geht mit den Kindern sehr umsichtig und freundlich und altersgerecht um.
Die Schwestern sind ebenfalls sehr freundlich und für die U-Untersuchungen nehmen sie sich ausreichend Zeit, auch wenn das Kind mal nicht so mitspielt, wird darauf eingegangen.
Welche Fachgebiete deckt Steffen Büchner ab?Steffen Büchner ist Kinder- und Jugendarzt, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Steffen Büchner?Steffen Büchner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Goldberger Str. 70 a Güstrow
- Haselstr. 2 Güstrow
- Kehrwieder 1 Goldberg
Kann ich bei Steffen Büchner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Steffen Büchner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Steffen Büchner buchen?An diesem Standort hat Steffen Büchner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Steffen Büchner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Steffen Büchner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Steffen Büchner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Steffen Büchner gemacht?Insgesamt 17 Patient:innen haben ein Feedback zu Steffen Büchner gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Steffen Büchner?Folgende Versicherungen werden von Steffen Büchner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.