- Oralchirurgie
- Implantologie
Oralchirurgische Behandlung
Praxisklinik Dres. Buchholz & Kollegen
Sind Sie Dr. med. dent. Steffen Buchholz?
Ich habe mir Implantate machen lassen. Am wichtigsten ist die professionelle Behandlung, weitgehend ohne Schmerzen, hervorragend passend und sehr gut erklärt. Alle Termine wurden fast minutengenau eingehalten. Exzellent!
An Unfreundlichkeit kaum zu übertreffen. Nicht empfehlenswert für Angstpatienten. Auch das Personal nicht sehr freundlich.
Ich habe einen Termin am selben Tag bekommen und wurde auch sofort behandelt. Dr. Buchholz war sehr freundlich und hat sich genug Zeit genommen. Bin sehr zufrieden und würde mich auch immer wieder von ihm behandeln lassen.
Ich fühlte mich trotz Zahnarztangst wohl auf dem Behandlungsstuhl. Habe ein Beruhigungsmittel bekommen und von der ganzen OP nicht viel mitbekommen.
nach mehrjährig zurückliegender hervorragender Behandlung bei schwieriger Situatuin war icherneut in anderer Angelegenheit in der Praxis. Jetzt muss ich großes Lob aussprechen, für lange zurückliegende und jetzige Behandlung. Seriöse Könner arbeiten und das fast schmerzfrei. Selbst einen Eisbeutel bekommt man schon beim Gehen, um blaue Flecken zu vermeiden. Toll.
Wurde von meiner Zahnärztin zur Weiterbehandlung zur Praxisklinik Dr. Buchholz geschickt. Das Beratungsgespräch war angenehm und informativ, trotzdem kurz. Ich bekam schnell einen Behandlungstermin, und dann auch noch zu meiner Wunschzeit ganz früh am Morgen. Die kleine OP wurde gewissenhaft ausgeführt, das Ergebnis wurde mit zwei Kontrollbildern überprüft und dokumentiert. Ich bekam ein Kühlpack gratis mit, obwohl ich wie gewünscht schon selbst eines mitgebracht hatte. Wundheilung und Nachsorge problemlos. Behandler und Personal waren sehr freundlich und zuvorkommend - alles in allem wirklich super. Die Praxisräume sind sehr gut eingerichtet, elegant, zum Wohlfühlen. So muss das heute sein.
Herr Dr. Steffen Buchholz hat auf alle meine Fragen freundlich und aus meiner Sicht kompetent geantwortet. Besonders hat er sich bemüht, mir unnötige Ängste zu nehmen. Ich stehe Ärzten oft sehr skeptisch gegenüber - aber bei ihm habe ich mich in guten Händen gefühlt,
Dr. Steffen Buchholz ist ein besonnener und menschlich angenehmer Kieferchirurg, der mit mir recht geduldig war. Sehr gut koordinierte Praxisgemeinschaft.Dank auch an den mitbetreuenden Zahnarzt Dr. Wagner und dem sehr fähigen Zahntechniker. Besonderes Lob an die Damen in der Terminvergabe und die kompetenten ZMF`s. Ich bin mit dem Ergebnis der Behandlung sehr zufrieden.Es wurde auch mein Extrawunsch nach einer für mich optimierten Kunststoffprothese erfüllt. Die Behandlung verlief über Monate genau nach dem erfahrungsgemäß vorhergesagten Schema, es kam nicht zu Heilungsverzögerung. Die Rechnung entsprach dem Kostenvoranschlag. Diese Praxis ist absolut empfehlenswert.
Nach Einholen einer zweiten Meinung hat sich herausgestellt, dass ein gesunder Zahn mit einer Füllung behandelt werden sollte
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Steffen Buchholz ab?Dr. med. dent. Steffen Buchholz ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Steffen Buchholz besonders viel Erfahrung hat: Oralchirurgische Behandlung, Parodontitis (Beratung), Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Steffen Buchholz?Dr. med. dent. Steffen Buchholz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Luitpoldstr. 44 a Erlangen
- Luitpoldstr. 44 a Erlangen
Kann ich bei Dr. med. dent. Steffen Buchholz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Steffen Buchholz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Steffen Buchholz buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Steffen Buchholz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Steffen Buchholz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Steffen Buchholz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Steffen Buchholz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Steffen Buchholz gemacht?Insgesamt 11 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Steffen Buchholz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Steffen Buchholz?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Steffen Buchholz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.