Dipl.-Stom. Steffen Breuer bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
03461 2.....
Nummer anzeigen
Mehr erfahren
Er tut alles sehr gut erklären und nimmt sich Zeit für jeden Patienten.
Ein sehr netter, verständnisvoller Zahnarzt mit einem super Team. Ich, als absolute Angstpatientin, fühle mich dort sehr gut aufgehoben. Ich habe ihn schon mehreren Personen empfohlen, die auch alle rundum zufrieden sind. Top Zahnarzt! !!!
Er hat ohne Betäubung bis zum nerv gebohrt
bin schon seit Jahren dort in Behandlung und würde zu keinem anderen gehen.
Sehr schlecht ausgeführte Wurzelbehandlung. Von 4 Kanälen nur 2 gefunden, diese 2 kaum gereinigt. Auf die Probleme die da natürlich auftraten, wurde Zahn ziehen vorgeschlagen.
wenn nur alle Ärzte so währen !
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Stom. Steffen Breuer ab?Dipl.-Stom. Steffen Breuer ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Stom. Steffen Breuer?Dipl.-Stom. Steffen Breuer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Große Ritterstr. 13 Merseburg
Kann ich bei Dipl.-Stom. Steffen Breuer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Stom. Steffen Breuer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Stom. Steffen Breuer buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Stom. Steffen Breuer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Stom. Steffen Breuer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Stom. Steffen Breuer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Stom. Steffen Breuer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Stom. Steffen Breuer?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Stom. Steffen Breuer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Städte in der Nähe von Merseburg