In der Praxis von Steffen Baldi wird man unfreundlich und gänzlich ohne Empathie behandelt. Im Umgang mit Patienten sollte Einfühlungsvermögen selbstverständlich sein.
In dieser Praxis steht der Patient nicht im Mittelpunkt. Er wird von einem Therapeuten zum nächsten weiter geschoben, ohne gefragt zu werden. Es ist bedauerlich, dass so mit (langjährigen) Patienten umgegangen wird. Keineswegs zu empfehlen.
Kompetenter und netter Physiotherapeut, sehr zu empfehlen
Welche Fachgebiete deckt Steffen Baldi ab?Steffen Baldi ist Physiotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Steffen Baldi?Steffen Baldi empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Falkertstr. 82 Stuttgart
Kann ich bei Steffen Baldi Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Steffen Baldi keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Steffen Baldi buchen?An diesem Standort hat Steffen Baldi noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Steffen Baldi direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Steffen Baldi wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Steffen Baldi, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Steffen Baldi gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Steffen Baldi gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Steffen Baldi?Steffen Baldi hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Steffen Baldi direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Physiotherapeuten in Bad Cannstatt
Physiotherapeuten in Vaihingen