Steffen Amend
Orthopäde & Unfallchirurg
D-Arzt
Chirotherapeut
Haßfurt 3 Adressen
Sind Sie Dr. med. Steffen Amend?
Bin seit 2016 Patient bei Dr. Amend . In der Zeit bis heute musste ich vier operative Eingriffe an meinem Problem Knie ergehen lassen. Seine fachlichen Ausführungen stufe ich als exzellent ein. Seine Empathiefähigkeit gleicht der seines fachlichen Wissens.Da Ich ein absoluter high-end - freak bin, würde ich ihm einstufen mit dem Prädikat " absolute Spitzenklasse "
Habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Für die OP-Ergebnisse kann ich eine Eins mit Stern vergeben. Ich bekam im Oktober 2020 eine zementfreie Hüft-TEP links und im Januar 2021 eine ebenfalls zementfreie Hüft-TEP rechts wegen Coxarthrose. Die OP's sind sehr gut verlaufen. Der Heilungsprozess bisher genauso gut.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Steffen Amend ab?Dr. med. Steffen Amend ist Orthopäde & Unfallchirurg, D-Arzt, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Steffen Amend?Dr. med. Steffen Amend empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hofheimer Str. 63-69 Haßfurt
- Bamberger Str. 4 Eltmann
- Am Eichelberg 1 Burgebrach
Kann ich bei Dr. med. Steffen Amend Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Steffen Amend keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Steffen Amend buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Steffen Amend noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Steffen Amend direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Steffen Amend wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Steffen Amend, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Steffen Amend gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Steffen Amend gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Steffen Amend?Dr. med. Steffen Amend akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Würzburg
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bamberg