Sehr einfühlsame Gesamt-Betreuung und Behandlungsmaßnahmen, Zeit für Beantwortung von Fragen, Wohlfühlatmosphäre, ich habe mich gut beraten und betreut gefühlt, über mehrere Wochen mit Verlaufskontrollen einer im Haushalt entstandenen Sturzverletzung des Schlüsselbeins.Gern empfehle ich die Praxis mit den Fachärztinnen Frau Nordbruch und Frau Paetzold mit ihrem Team weiter.
Das gesamte Team ist freundlich, der Umgang im Team kam stets respektvoll rüber und auch wenn viel los ist, wurden Fragen geduldig beantwortet.
Frau Dr. Nordbruch hat sich bei jedem Termin (offene Sprechstunde!) mehr als reichlich Zeit genommen, guckte nicht nur auf die einzelne Verletzung sondern hörte und begutachtete ebenfalls Dinge, die nichts mit der eigentlichen Verletzung zu tun hatten aber bei der Heilung in Verbindung stehen könnten. Ich bin sehr zufrieden und dankbar für jeden Tipp!
Unfreundlich, arrogant, unfähig!
Sind seit 30 Jahren selbstständig. Würden wir unsere Kunden so behandeln wären wir
pleite! So sollte man nicht mit Menschen umgehen! Diese Praxis sieht mich nicht wieder
und empfehlen werde ich sie schon gleich gar nicht!
Sehr nette und kompetente Ärztin. Immer ehrlich und direkt und redet nicht um den heißen Brei herum.
Klasse Nachbehandlung nach der Operation.
Auch bei Alltagsproblemen, schnelle Reaktion mit Abklärung.
Sehr zu empfehlen.
Nette Menschen am Empfang und kaum Wartezeit.
Vor und während der OP wurde ich sehr gut aufgeklärt und fühlte mich jederzeit sehr gut aufgehoben.
Eine freundliche Ärztin, die auch komplizierte Sachverhalte verständlich erklärt.
Arztbesuch macht keinen Spaß. Aber bei Frau Nordbruch wird es einen leicht gemacht.
Ich würde immer wieder zu ihr gehen.
Sie ist kompetent und zielsicher in den Diagnosen. Dabei ist sie freundlich und nimmt sich Zeit für die Patienten. Insgesamt ein neues Klima
Ich hatte eine Entzündung am Nagel, die hier mit wenig Einfphlungsvermögen aufgeschnitten wurde. Die Wunde wurde in Leitungswasser gebadet, was keiner modernen Wundbehandlung entspricht. Ich bin entsetzt über die Zustände. Es gibt keine Wund-Dokumentation. Zum Kontrollbesuch ist eine andere Ärztin da, die nicht beurteilen kann, was sich verändert hat, da sie es vorher nicht gesehen hat.
Welche Fachgebiete deckt Steffanie Nordbruch ab?Steffanie Nordbruch ist Allgemeinchirurgin.
Wo befindet sich die Praxis von Steffanie Nordbruch?Steffanie Nordbruch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Steinbecker Str. 44 c-d Buchholz
Kann ich bei Steffanie Nordbruch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Steffanie Nordbruch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Steffanie Nordbruch buchen?An diesem Standort hat Steffanie Nordbruch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Steffanie Nordbruch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Steffanie Nordbruch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Steffanie Nordbruch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Steffanie Nordbruch gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Steffanie Nordbruch gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Steffanie Nordbruch?Steffanie Nordbruch hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Steffanie Nordbruch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Allgemeinchirurgen in Lüneburg
Allgemeinchirurgen in Rotenburg