Steffan Wenig
Hals-Nasen-Ohren-Arzt,
Allergologe
Heidenheim an der Brenz 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Steffan Wenig?
Ärzte gut! Allerdings fährt man aktuell durch die anze Stadt,weil man nur persönlich einen Termin ausmachen kann. Das ist doch sinnlos.....kostet die Arzthelferinnen genauso viel Zeit, verstopft allerdings die Straßen. Und das kurz nach der Coronazeit, in der man Kontakte meiden sollte. Wenn man dann persönlich in die Praxis kommt, sitzen zwei Damen am Empfang! Warum kann man nicht ans Telefon? Bei aller Liebe zum Verständnis zum aktuellen Personalmangel, aber auch die Patienten haben Jobs und müssen wegen einer Terminvereinbarung von ihrem Arbeitsplatz. Ich hoffe das Praxiateam ändert das wieder.
Ob ich als Arzthelferin ans Telefon geht oder mich am Tresen bedient, sollte kein zeitlicher Unterschied sein. Aber einer Masse an (meist berufstätigen) Patienten macht es das Leben schwer.
Fühlte mich sehr gut aufgehoben. Kurze Wartezeit auf Termin, jedoch telefonisch sehr schlecht erreichbar. Arzt war freundlich, hat sich genügend Zeit genommen und war kompetent
Ich bin nun Anfang 40 und habe seit meiner Jugend bereits mit Dr.Wenig zu tun . Sets bemüht , sehr sorgfältig und vor allem qualifiziert behandelt er mich seit vielen Jahren . Ich fühle mich immer willkommen und sei die Zeit - wie jetzt während Corona - auch noch so anspruchsvoll . Er , genauso wie seine netten Damen drum herum behandeln den Menschen als Ganzes und nehmen ihn war - hier ist man nicht nur eine Nummer zur Abrechnung sondern ein Mensch der auch als solcher behandelt wird
überaus freundliches Fachpersonal sehr kompetente Behandlung keine Hektik im
Ablauf sondern beruhigende Atmosphere.
der arzt geht auf die probleme des patienten gut ein, man hat das geführt gut aufgehoben zu sein
Sehr freundliche Damen am Empfang.
Keine lange Wartezeit.
Sehr ausführliche Behandlung von Dr. Wenig
Meine Probleme wurden ernst genommen und ich wurde sehr gut beraten und informiert.
Weitere Behandlungsmethoden wurden mit mir ausführlich besprochen und Termine eingeplant.
Alles in allem war ich sehr zufrieden und fühle mich bei Dr. Wenig und seinen Damen sehr gut aufgehoben.
Sehr guter Arzt jedoch das Personal beim Empfang unmöglich
Ich habe selten ein so unsensibles und unfreundliches Personal hinter einem Arzt in einer Praxis erlebt. Diese Damen machen ihren netten Arzt auf längere Sicht arbeitslos. Ich werde den Arzt weiter aufsuchen, da ich mich bei ihm gut aufgehoben fühle.
Hier einen Termin zu bekommen ist der horror, die Damen fühlen sich auf ihrem hohen Ross sehr wohl. Trotz wenig Patienten in der Praxis werden keine Telefonate angenommen, das Telefon auf Verbindung geschaltet. Einen dringenden Termin z. B. nach einer OP zu bekommen ist wie einen Sechser im lotto obwohl wenig Zulauf ist.
Dr. Wenig hat sich Zeit genommen, meinen Man und mich fachmenisch und gründlich untersucht. Wir sind sehr zufrieden, und möchten Dr. Wenig weiter empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Steffan Wenig ab?Dr. med. Steffan Wenig ist Hals-Nasen-Ohren-Arzt, Allergologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Steffan Wenig?Dr. med. Steffan Wenig empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bergstr. 18 Heidenheim an der Brenz
Kann ich bei Dr. med. Steffan Wenig Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Steffan Wenig keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Steffan Wenig buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Steffan Wenig noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Steffan Wenig direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Steffan Wenig wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Steffan Wenig, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Steffan Wenig gemacht?Insgesamt 22 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Steffan Wenig gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Steffan Wenig?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Steffan Wenig akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.