bitte beachten Sie, dass wir diesen Termin extra für Sie reserviert haben.
Sollten Sie diesen nicht wahrnehmen können, sagen Sie ihn bitte mindestens 24 Stunden vorher ab. Andernfalls behalten wir uns vor Ihnen ein Ausfallhonorar in Rechnung zu stellen.
Angstpatient/Zahnarztangst
Zentrum für Zahnmedizin Baraliakos und Kollegen GmbH
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Endodontologie
Zahnextraktion
Zahnimplantation
Ästhetische Zahnbehandlung
Zentrum für Zahnmedizin Baraliakos und Kollegen GmbH
herzlich willkommen! Ich Zahnarzt Stefanos Baraliakos freue mich dass Sie sich für die Leistungen meiner Praxis Odontik in Berlin Tempelhof interessieren. Unser Behandlungsspektrum umfasst alle Bereiche der modernen Zahnmedizin. Zu meinen persönlichen Schwerpunkten zählen u.a. die Prophylaxe die Implantologie sowie die Parodontologie. Wir setzen uns für Ihre Zahngesundheit ein und legen Wert darauf Sie als unseren Patienten in den Mittelpunkt zu stellen und Sie so kompetent wie fürsorglich zu behandeln. Sprechen Sie uns an wir beraten Sie ganz individuell welche Behandlung für Sie in Frage kommt! Lernen Sie uns kennen und überzeugen Sie sich selbst. Wir freuen uns auf Sie.
Ihr Stefanos Baraliakos
02/2017 - Endodontische Infektion und periapikale Entzündung
02/2017 - Innovationen für die restaurative Zahnheilkunde
02/2017 - Sofortimplantation im Frontzahnbereich
02/2016 - Parodontologie in der täglichen Praxis
Das war ein gutes erstes Kennenlernen und ich gehe wieder hin, das ist für mich echt eine Ausnahme, weil ich Angst habe.....ich fühlte mich sehrgut abgeholt.
Ich sollte nach 3 Jahren erneut meine Meinung abgeben, nun, wir, meine Frau und ich fahren extra von Königs Wusterhausen nach Berlin wegen dem tollen Team und Herrn Baraliakos. LG Xxxxx
Beim Frühstück im Büro brach eine Halterung meines provisorischen Zahnersatzes ab, so dass ich diesen Zahnersatz nicht mehr benutzen konnte. Das bedeutete für mich, dass ich nicht mehr richtig sprechen und lachen konnte. So wollte ich mich auch gegenüber meinen Kollegen nicht zeigen.
Aus diesem Grund googelte ich nach einem Zahnarzt in der Nähe des Büros und entdeckte am Tempelhofer Damm 158 diesen Zahnarzt, den ich umgehend aufsuchte.
Ich wurde sehr freundlich empfangen, musste nur wenige Minuten auf die Untersuchung beim Zahnarzt warten und erhielt innerhalb 1 Stunde meinen reparierten provisorischen Zahnersatz.
Das Gute an dieser Zahnarztpraxis ist es unter anderem, dass sich dort auch ein Dentallabor befindet.
Das Leistungsspektrum rund um die Zähne ist allerdings noch umfangreicher. Das konnte ich vor Ort von den freundlichen Mitarbeiterinnen erfahren.
Die Praxis ist sehr gut ausgestattet und geschmackvoll eingerichtet.
Ich war sehr erfreut, solch einen guten Zahnarzt in Tempelhof gefunden zu haben und empfehle daher diesen sehr gern weiter.
Es kann nicht besser sein. Auch die Zusammenarbeit vor Ort mit den Zahntechnikern war ausgezeichnet
Ich war lange Angstpazient,
mittlerweile gehe ich gern zum Zahnarzt.
Die Behandlungen tuhen nicht weh und der Arzt erklärt Schritt für Schritt seine Arbeit.
Aufjedenfall weiterempfehlen :)
Sehr netter Zahnarzt. Bin dort seit 2 Jahren in Behandlung und super zufrieden.
Welche Fachgebiete deckt Stefanos Baraliakos ab?Stefanos Baraliakos ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Stefanos Baraliakos besonders viel Erfahrung hat: Zahnimplantation, Zahnersatz (Beratung), Kinderzahnmedizin, Endodontologie, Narkosebehandlung, Wurzelbehandlung (Endodontie), Wurzelspitzenresektion (Beratung), Angstpatient/Zahnarztangst, Keramikimplantat, Keramik-Implantat.
Wo befindet sich die Praxis von Stefanos Baraliakos?Stefanos Baraliakos empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Tempelhofer Damm 158-160 Berlin
- Birnhornweg 5 Berlin
Kann ich bei Stefanos Baraliakos Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Stefanos Baraliakos keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Stefanos Baraliakos?Sie können sich mit Stefanos Baraliakos auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Griechisch (Ελληνικά), Polnisch (Polski), Tschechisch (čeština) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Stefanos Baraliakos buchen?An diesem Standort hat Stefanos Baraliakos noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Stefanos Baraliakos direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Stefanos Baraliakos wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Stefanos Baraliakos, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Stefanos Baraliakos gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Stefanos Baraliakos gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Stefanos Baraliakos?Folgende Versicherungen werden von Stefanos Baraliakos akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.