Sind Sie Stefano Poletti?
Bitte geben Sie bei Ihrem Kommentar min. 50 Zeichen ein.
Bin mit Oberbauchbeschwerden zu Herrn Poletti nachdem ich schon mehrere Tage im KH war und keinerlei organische Ursache gefunden wurde. Ein ausführliches Gespräch und ein zwei Handgriffe und der Ursprung meiner Schmerzen war gefunden. Ich kann Herrn Poletti wirklich nur jedem empfehlen, der in irgendeiner Form muskuläre Beschwerden (Verspannungen etc.) oder ähnliches hat.
Sehr zufrieden nur zu empfehlen
Herr Poletti hat mich hervorragend behandelt. Nett, flexibel und ehrlich ist er.
Er hat sich intensiv meinem Problem gewidmet und mich erstmal ausführlich in viele Richtungen gefragt, bevor er die richtige Behandlung vorgeschlagen hat. Für zu Hause hat er mir Hausaufgaben gegeben, damit ich schnell und nachhaltig kuriert bin. Als ich für meine Hausaufgaben mal keine Zeit hatte, hat er mich nachdrücklich dazu angehalten ;) Das muss aber auch so sein. Er hat mir zu dem Empfehlungen für die Zeit nach der Behandlung gegeben und ich muss sagen, dass sie mir bis heute helfen.
Bevor ich bei Herrn Poletti war, habe ich schon einige seiner Kollegen zur Behandlung aufgesucht. Diese haben meist die Standard-Prozeduren angewandt. DIese haben ein paar Wochen oder mit Glück Monate geholfen, bevor meine Leiden (Rückenschmerzen,...) wiedergekehrt sind. Seit ich bei Herrn Poletti in Behandlung bin, habe ich große Fortschritte gemacht.
Ich verdanke diesem Mann sehr sehr viel, da er sich intensiv meinem Problem gewidmet hat und ich nun schmerzbefreiter Leben kann. Aus diesem Grund lobe ich ihn an dieser Stelle auch so ausführtlich!
Ich kann Herrn Poletti jedem ans Herz legen. Besonders denjenigen, die bisher erfolglos therapiert worden sind. Herr Poletti macht sich über viele (auch alternative) Behandlungsmethoden erfolgreich. Hier in der Region hört man nur gutes über ihn!
Welche Fachgebiete deckt Stefano Poletti ab?Stefano Poletti ist Physiotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Stefano Poletti?Stefano Poletti empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kuhdyck 34 b Wachtendonk
Kann ich bei Stefano Poletti Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Stefano Poletti keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Stefano Poletti buchen?An diesem Standort hat Stefano Poletti noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Stefano Poletti direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Stefano Poletti wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Stefano Poletti, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Stefano Poletti?Folgende Versicherungen werden von Stefano Poletti akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.