Sind Sie Dr. med. Stefanie Zahn?
Beim Ersttermin heute verlief alles absolut vorbildlich. Keine Wartezeit, Personal sehr freundlich und zuvorkommen. Fr. Dr. Zahn erklärt alles verständlich, nimmt sich Zeit. Ich kann diese Praxis nur empfehlen.
Es gibt keine Parkplätze für die Praxis, die Parkplätze in der Nähe Kosten viel Geld. Ich war pünktlich zum Termin, wurde dann aber mit meinem Sohn noch ein bisschen vor die Tür geschickt, weil das Wartezimmer voll war. Nach einer ganzen Stunde erst wurde ich angerufen, ich könne wiederkommen.
Die Terminplanung hätte gerade mit einem kleinen Kind besser sein können.
Die Behandlung war jedoch sehr freundlich, kompetent und verbindlich. Wir werden wieder kommen.
Hab mich morgens um 8 Uhr gemeldet wegen einem Notfall. 10 vor 11 war ich fertig,was ich trotz des großen Ansturm als völlig okay finde.Sie ist super freundlich und angenehm. Vor allem für Angstpatienten.
Ich kam durch Zufall zu Frau Dr. Zahn, da meine bisherige Augenarztpraxis aufgekauft wurde. Von dieser Praxis wurde ich hingehalten bzw. abgewiesen. So musste ich wechseln. Ich bin nun sehr froh um Frau Dr. Zahn. Sie ist realistisch, übertreibt nichts. Man wird von ihr nicht bedrängt, sie macht keine überflüssigen Untersuchungen, man bekommt mit einer Augenentzündung (sogar als Neuling) gleich einen Termin. Ihre Art ist sehr freundlich, entspannt, kompetent. Ich bin sehr froh, sie gefunden zu haben!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Stefanie Zahn ab?Dr. med. Stefanie Zahn ist Augenärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Stefanie Zahn?Dr. med. Stefanie Zahn empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Uhlandstr. 11 Tübingen
Kann ich bei Dr. med. Stefanie Zahn Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Stefanie Zahn keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Stefanie Zahn buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Stefanie Zahn noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Stefanie Zahn direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Stefanie Zahn wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Stefanie Zahn, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Stefanie Zahn gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Stefanie Zahn gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Stefanie Zahn?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Stefanie Zahn akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.