Akupunktur
Massage
Osteopathie
Schröpfen
Naturheilpraxis OsteoVitale
Hier auf jameda finden Sie einige Informationen zu den Behandlungsschwerpunkten in unserer Naturheilpraxis.
Ein großes Anliegen ist es mir meine Patienten mit Ihren Beschwerden ganzheitlich zu erfassen und Sie auf Ihrem Weg zur Genesung zu Begleiten.
Wir freuen uns wenn Sie sich für unsere Angebote interessieren und wir Ihnen helfen dürfen.
Vielleicht bis bald Ihr Team der Naturheilpraxis OsteoVitale
Meine VerbandsmitgliedschaftenMitglied im VFO Verband freier Osteopathen - zertifizierter osteopath. Heilpraktiker mit mind. 1350 Ausbildungsstunden deshalb ist bei einigen gesetzl. Krankenkassen eine anteilige Kostenbezuschussung möglich.
Mitglied beim BDH Bund deutscher Heilpraktiker
Mitglied im BDHN Bund deutscher Heilpraktiker und Naturheilkundiger e.V.
Top 5Juni 2022
- Akupunktur
- Osteopathie
- Allergie- & Schmerztherapie
Frau Wolf-Schaffer ist eine äußerst kompetente Heilpraktikerin und Osteopathin, die meinen Kindern und mir schon sehr oft bei den verschiedensten Problemstellungen mit großem Erfolg weitergeholfen hat.
Wir fühlen uns bei ihr sehr gut aufgehoben und als Mensch wirklich wertgeschätzt. Danke dafür!
Wir können Frau Wolf-Schaffer daher ohne Einschränkung wärmstens weiterempfehlen.
Ich bin bereits seit vielen Jahren bei Frau Wolf-Schaffer in Behandlung - sie wurde mir damals empfohlen und war und ist seitdem ein absoluter Glücksgriff für mich gewesen. Ich habe bei ihr schon viele Behandlungen genutzt; sei es Osteopathie, Akupunktur, Begleitung während der Schwangerschaft oder als Heilpraktikerin bei unterschiedlichsten Themen - Frau Wolf-Schaffer nimmt sich immer viel Zeit, geht auf einen ein, ist sehr einfühlsam und konnte mir bislang immer mit sehr gutem Erfolg weiterhelfen, deswegen kann ich sie uneingeschränkt weiterempfehlen! Ich bin wirklich sehr dankbar, so eine tolle Heilpraktikerin und Osteopathin gefunden zu haben, in die und in deren Kompetenz ich absolutes Vertrauen habe.
Man fühlt sich einfach nur richtig gut aufgehoben und verstanden und ich freue mich deswegen jedes Mal wieder, in ihre Praxis zu kommen. Für mich die beste Heilpraktikerin und Osteopathin, deswegen absolute Weiterempfehlung!
Frau Wolf-Schaffer hat mir schon öfters geholfen, sei es bei Rückenschmerzen, Erkältung und auch jetzt bei Corona.
Sie hat immer ein offenes Ohr und nimmt sich Zeit für einen.
Ich gehe immer wieder gerne hin.
Ich bin absolut begeistert und überzeugt! Frau Wolf-Schaffer hat bestes Fachwissen und Ihre Arbeit am Menschen und seinem Körper ist einfach nicht zu toppen. Ich fühle mich komplett gut aufgehoben und ihr freundliches und empathisches Einfühlungsvermögen schafft absolutes Vertrauen. Ich werde meine regelmäßigen Behandlungen fest in mein Leben integrieren, man fühlt sich wie neugeboren. Danke:-)
Es wurde genau auf meine Rückenprobleme eingegangen, bereits nach der 4. Sitzung konnte ich Nachts wieder durch schlafen. Das war seit Jahren nicht mehr möglich. Dafür noch einmal meinen herzlichen Dank an dieser Stelle.
Jörg Haß
Frau Wolf-Schaffer kann ich bestens weiterempfehlen. Sie nimmt sich viel Zeit, ist außerordentlich kompetent u. sehr sympathisch. Man merkt, dass es ihr wichtig ist zu helfen u. eine Heilung zu erzielen. Die Praxis ist sauber und gemütlich eingerichtet. Man fühlt sich gut aufgehoben.
Meine hormonellen Probleme und Beschwerden im Bewegungsaparat konnten dank der Anwendungen von Fr. Wolf-Schaffer sowie des gut strukturierten Therapieplan behoben werden. Vielen Dank für mehr Lebensqualität!
Frau Wolff-Schaffer habe ich durch Empfehlungen gefunden und bin super zufrieden. Sie nimmt sich sehr viel Zeit und kümmert sich um jedes Anliegen. Kann sie nur weiter empfehlen.
Es gibt bereits ausführliche Beurteilungen, die auf konkrete Probleme, Behandlungen und deren Erfolge eingehen - ich fasse mich daher kurz:
Frau Wolf-Schaffer ist sehr gut ausgebildet und Sie schafft es bei mir jedes Mal, dieses Wissen und Ihre Erfahrung zielführend anzuwenden.
Sie erzielt bei jeder Behandlung in meinen verschiedenen Problemfeldern Verbesserungen und es geht mir danach einfach besser.
Dies ist keine Selbstverständlichkeit, ich kann dies mit anderen Praxen und Therapeuten vergleichen.
Für diese Erfolge bin ich Ihr wirklich sehr dankbar!
Dazu kommen für mich eine offene, freundliche und entspannte Atmosphäre in einem sehr ansprechenden Ambiente.
Fazit: Von mir die ganz klare Empfehlung!
Ich bin seit 3 Monaten in der Praxis von Steffi. Ich habe einen Bandscheibenvorfall an der HWS und als ich das erste mal bei ihr war, hatte ich viele Beschwerden. Ich war gleich beim ersten Gespräch begeistert von ihrer Kompetenz. Sie hat auf alle meine Fragen sehr professionell geantwortet und gibt mir immer die besten Ratschläge. Dank Steffi sind innerhalb von nur 3 Manaten meine Beschwerden weg und ich werde weiterhin zu ihr gehen, da sie mir zu meinem aktiven Leben wieder zurückgeholfen hat.
Herzlichen Dank für die freundliche und ausführliche Beratung.
Welche Fachgebiete deckt Stefanie Wolf-Schaffer ab?Stefanie Wolf-Schaffer ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Stefanie Wolf-Schaffer besonders viel Erfahrung hat: Osteopathie, Akupunktur, Schröpfen, Massage, Faszientherapie, Allergie- & Schmerztherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Stefanie Wolf-Schaffer?Stefanie Wolf-Schaffer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Seeackerstr. 16 Fürth
Kann ich bei Stefanie Wolf-Schaffer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Stefanie Wolf-Schaffer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Stefanie Wolf-Schaffer buchen?An diesem Standort hat Stefanie Wolf-Schaffer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Stefanie Wolf-Schaffer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Stefanie Wolf-Schaffer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Stefanie Wolf-Schaffer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Stefanie Wolf-Schaffer gemacht?Insgesamt 61 Patient:innen haben ein Feedback zu Stefanie Wolf-Schaffer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Stefanie Wolf-Schaffer?Folgende Versicherungen werden von Stefanie Wolf-Schaffer akzeptiert: Privat versichert.