schön dass Sie sich auf jameda über mich unsere Zahnarztpraxis in Nürnberg informieren möchten. In unserer Zahnarztpraxis empfängt Sie ein sympathisches freundliches Team das sich immer zuvorkommend und vor allem einfühlsam um Sie kümmert.
Jeder unserer Patienten hat eigene Wünsche Bedürfnisse und Empfindungen und darauf stellen wir uns gerne ein.
Vielleicht gehören auch Sie zu den Menschen bei denen ein Zahnarztbesuch zunächst unangenehme Gefühle hervorruft. Daher ist es für uns von großer Bedeutung Ihnen zu zeigen dass wir mit viel Leidenschaft und persönlicher Nähe all Ihre möglichen Ängste und Unsicherheiten ernst nehmen. Genauso so wichtig wie eine Zahnheilkunde auf höchstem wissenschaftlichem und technischem Niveau.
Ihre Dr. med. dent. Stefanie Wißmüller
Bleaching
Amalgamfreie Füllungen
Parodontitis-Beratung
Zahnschmuck
Bin inzwischen einige Jahre bei Frau Dr. Wißmüller. Zu Beginn hatte ich viel Angst und viel Probleme mit meinen Zähnen. Inzwischen ist beides viel besser geworden! Ganz lieben Dank für die immer sehr gute und freundliche Versorgung!
Die Ärztin nimmt sich sehr viel Zeit
Sie ist witzig und freundlich und macht einen kompetenten eintrug
Die Mannschaft was Sie hat ist hilfsbereit und sehr freundlich
Durch meine Allergien gegen diverse Standard Füllmaterialien, musste Frau Dr Wißmüller erst einmal ein passendes Material finden, dass ein optimales Ergebnis lieferte, ohne meine Gesundheit zu gefährden. Die Praxis ist durch ihre abwechslungsreich gestalteten Patientenzimmer, die jeweils einem Thema zugeordnet sind, sehr gemütlich! Kurze Wartezeiten, gut organisiert und auch genügend Zeit für mich als Patienten eingeplant. Freundliches Praxisteam, eine sehr gute Atmosphäre.
Kann ich nur auf höchstem Niveau empfehlen, Note 1 mit Stern
Die sehr gut und verständliche Behandlung, Diagnose meiner Zahnprobleme.Kann ich nur weiterempfehlen. Bei Ihr fühlt man sich in sehr guten Händen.
Dr. Wißmüller teilte mir mit, dass ein Zahn gerichtet werden muss. Auf Nachfrage wurde mir leider nicht erklärt, was es denn genau sei. Allgemein wurde ich schnell und unfreundlich abgehandelt. Nach dieser Diagnose ging ich zu einer anderen Zahnärztin, die auch Röntgenaufnahmen machte. Dort stellte sich heraus, dass ich 10 kariöse Zähne habe, die alle gerichtet werden müssen. Dr. Wißmüller hat dies leider nicht erkannt (auch bei ihr wurden schon Röntgenaufnahmen gemacht).
Frau Dr. Wißmüller ist auf zack, kommt schnell zum Punkt, man kann trotzdem alle Fragen stellen. Sie weiß, was sie tut und ich fühle mich bei ihr in guten Händen.
Sehr nette Atmosphäre im Team, auch zwischen den Helferinnen und Frau Dr.
Als ich vor ca. 3 Jahren zu ihr kam, wollte ich nur eine Zweitmeinung. Sie hat mich in keinsterweise "überreden" wollen bei ihr zu bleiben. Hat sogar angeboten mit meiner Ärztin zu telefonieren!
(Das Vertrauensverhältnis zu meiner alten Ärztin war zu sehr gestört.)
Jetzt bin ich bei ihr und habe schon zwei große Behandlungen hinter mir. TOP!!!!!
Zahnersatz Weltklasse!!!!
Behandlung: super genau, zügig, aber nicht hastig oder schnell, schnell.
Und zum Lachen muss man nicht in den Keller gehen ;)
Super. Immer wieder gerne.
Erklärungen sind prima, sehr einfühlsam bei Angstpatienten. Gute schnelle Behandlung. Einfach top!!
Ich bin seit vielen Jahren Patientin von Frau Dr. Wißmüller und kann sie nur allen wärmstens empfehlen. Die Praxis ist gut organisiert und die Wartezeiten sind immer sehr kurz. Die Beratung ist hervorragend und ich fühle mich immer rundum bestens versorgt und behandelt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Stefanie Wißmüller ab?Dr. med. dent. Stefanie Wißmüller ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Stefanie Wißmüller?Dr. med. dent. Stefanie Wißmüller empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Zerzabelshofstr. 25 Nürnberg
Kann ich bei Dr. med. dent. Stefanie Wißmüller Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Stefanie Wißmüller keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Stefanie Wißmüller buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Stefanie Wißmüller noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Stefanie Wißmüller direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Stefanie Wißmüller wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Stefanie Wißmüller, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Stefanie Wißmüller gemacht?Insgesamt 48 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Stefanie Wißmüller gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Stefanie Wißmüller?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Stefanie Wißmüller akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.