In der Zahnarztpraxis Dr. Stefanie Weber fühle ich mich als Kassenpatient absolut wertgeschätzt und gut versorgt. Nicht nur die hohe Qualität der Behandlungen, sondern auch die respektvolle und freundliche Art des gesamten Praxisteams lassen mich stets auf Augenhöhe fühlen. Ein harmonisches Miteinander ist hier spürbar und trägt zu einer angenehmen Atmosphäre bei. Was ebenfalls ins Auge fällt, ist das exzellente Zeitmanagement. Wartezeiten von mehr als 5-10 Minuten sind hier die Ausnahme, was für einen reibungslosen Ablauf der Termine spricht. Der Warteraum ist zudem hell, gemütlich und kinderfreundlich gestaltet und rundet den positiven Gesamteindruck ab.
Welche Fachgebiete deckt Stefanie Weber ab?Stefanie Weber ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Stefanie Weber?Stefanie Weber empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Alter Kirchhainer Weg 5 Marburg
Kann ich bei Stefanie Weber Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Stefanie Weber keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Stefanie Weber buchen?An diesem Standort hat Stefanie Weber noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Stefanie Weber direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Stefanie Weber wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Stefanie Weber, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Stefanie Weber gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Stefanie Weber abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Stefanie Weber?Folgende Versicherungen werden von Stefanie Weber akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.