Heinrich-Nordhoff-Str. 3-5, Baunatal
Bekam keinen Termin weil ich lange nicht da war würde ich wie ein Neuer Patient gehandelt und Sie würden keine neuen Patienten
aufnehmen Total unverständlich
Schneller und unkomplizierter Termin mit strukturierten Ablauf. Habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Vielen Dank an das gesamte Team der Praxis , macht weiter so .
Fr. Dr. Walz ist eine sehr kompetente und nette Ärztin. Die Helferinnen sind alle wirklich sehr freundlich. Ich kann diese Praxis nur weiterempfehlen, wir gehen gern dort hin.
Nimmt keine neue Patienten.
Was soll ich machen ?
Eid des Hippokrates gibt es nicht mehr .
Mit meinen Diabetes , ich soll schnell wie möglich Hilfe
Sehr freundliche kompetente Ärztin. Auch das ganze Team immer freundlich und nett. Kurze Wartezeiten. Fühle mich gut Versorgt . Komme immer wieder gerne hier her.
Nach einem Keimbefall eines Auges sehr schnelle und richtige Diagnose, so dass sofort die entsprechende Behandlung durchgeführt werden konnte. Der Verlust der gesamten Sehkraft konnte dadurch verhindert werden und ich bin Frau Dr. Walz sehr dankbar dafür. Die regelmäßigen Kontrolluntersuchungen werden sehr gründlich und gewissenhaft durchgeführt.
So stelle ich mir eine Augenuntersuchung vor.
Man durchläuft in der Praxis 2 Stationen mit abschließender Besprechung des Befunds mit der Ärztin.
Kompetentes und freundliches Personal.
sehr kompetente und zugewandte Ärztin. Das Praxisteam ist ausgesprochen zuvorkommend und freundlich,
Hatte kürzlich einen Termin bei dieser Ärztin, dieser Termin stellte sich doch als recht fragwürdig dar!!! Durch vorherigen Sehtests bei verschiedenen Optikern wurde bestätigt, dass ich eine Sehschwäche habe. Lesen geht gar nicht mehr ohne Brille. Nach verschiedenen Tests bei Dr. Stefanie Walz bekam ich die Diagnose, es wäre alles in Ordnung und ich hätte 100 % Sehstärke. Also ich hätte lt. dieser Ärztin top Augen. Meine Familie und ich sind immer noch wirklich sprachlos und fragen uns, was ist das für eine Frau.
War mehrfach im Medikum zur augenärztlichen Behandlung wegen eines chronischen Augenproblems. Bin sehr nett und kompetent behandelt worden. Alle sehr bemüht und freundlich, Telefon. Erreichbarkeit nicht so gut, eher schlecht, aber vor allem Fr- Dr. Walz eine sehr nette und gute Ärztin. Werde sicher wieder hingehen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Stefanie Walz ab?Dr. med. Stefanie Walz ist Augenärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Stefanie Walz?Dr. med. Stefanie Walz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Heinrich-Nordhoff-Str. 3-5 Baunatal
Kann ich bei Dr. med. Stefanie Walz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Stefanie Walz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Stefanie Walz buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Stefanie Walz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Stefanie Walz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Stefanie Walz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Stefanie Walz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Stefanie Walz gemacht?Insgesamt 13 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Stefanie Walz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Stefanie Walz?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Stefanie Walz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.