- Osteopathie
- Traditionelle Chinesische Medizin (TCM)
Osteopathie
Bembergstr. 25, Hemer
Haus am Bemberg Praxis Stefanie von der Heyde Heilpraktikerin
Traditionelle Chinesische Medizin (TCM)
Bembergstr. 25, Hemer
Haus am Bemberg Praxis Stefanie von der Heyde Heilpraktikerin
Sind Sie Stefanie Von Der Heyde?
Eine super freundliche,kompetente Osteopathin! Professionelle Behandlung sowohl an meinem Mann und mir,als auch an unseren Kindern (Kleinkind und Säugling). Insbesondere an unserem Baby merkten wir noch am gleichen Tag immens positive Veränderungen im Bewegungsaparat. Die Behandlungen werden ruhig und in toller Atmosphäre durchgeführt. Klein und gross fühlen sich wohl und profitieren durch das Fachwissen von Frau Von der Heyde! Sehr empfehlenswert!
absolut empfehlenswert! Schon nach der ersten osteopathischen Behandlung fühlte ich mich wie ein neuer Mensch.
Alles super, fachliche Größe Kompetenz, gute Erklärung, hat sich viel Zeit genommen
Welche Fachgebiete deckt Stefanie von der Heyde ab?Stefanie von der Heyde ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Stefanie von der Heyde besonders viel Erfahrung hat: Osteopathie, Traditionelle Chinesische Medizin (TCM).
Wo befindet sich die Praxis von Stefanie von der Heyde?Stefanie von der Heyde empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bembergstr. 25 Hemer
Kann ich bei Stefanie von der Heyde Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Stefanie von der Heyde keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Stefanie von der Heyde buchen?An diesem Standort hat Stefanie von der Heyde noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Stefanie von der Heyde direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Stefanie von der Heyde wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Stefanie von der Heyde, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Stefanie von der Heyde?Stefanie von der Heyde hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Stefanie von der Heyde direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.